钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>17秋季野钓第六篇,再探老钓点,寻找新钓点

17秋季野钓第六篇,再探老钓点,寻找新钓点

+关注
  • 时  间:

2017年10月19日 05:30

• 钓  场:

崇明岛大河

• 饵  料:

自制窝料,饵料蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

传统结合台钓线组,1.5~1.0

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

十三米,胜龙點

上次出钓到今天已有一个多礼拜了,不是没空而是天气原因,台风暴雨大风,在家修整代发,天天关心天气,决定今天出钓,约了几位好友,和学生说好老时间老地方,五点半准时出发。

秋季野钓好时机,

每天凌晨早早醒,

翻来覆去难睡眠,

满脑飞鱼笑梦里,

抓紧这个好时机,

鱼获多多笑开颜,

朋友快快行动吧!

野钓人刘g,原创

上次九月一号来这里探钓,都是小鱼和鰟鲏鱼,鲫鱼没有开口,今天再次探钓还是一样鰟鲏双飞,小鱼也是双飞,就上了一条鲫鱼,看来温度还要再底点。赶快撤退另找地方。

电话联系钓友情况如何,过去看看吧!到地方啊呀,原来是这里,几年前在这里钓花白鲢,五十一天,还在老板这里吃过饭,现在不可以承包了!钓鱼开放,很不错的钓点,这里的地形我非常熟悉,赶快下饵做窝,开干。

有点走水,对我刘g来说不是问题,传统结合台钓线组,十三米胜龙點,拖引逗钓专门对付走水不是很厉害钓点,因为走水窝点饵料多下点,不要舍不得。

第一条鲫鱼上岸,上午走水停了一会儿,上了三条,就停口了!风也开始大了起来,肚子有点饿了!补上窝吃了馒头,看看边上再去下个窝点,寄语;(新钓点不要死守一个窝点,发挥传统钓的优势,边钓边找鱼窝,这样会给你带来意想不到的收获。)

吃了饭留一圈,回来开钓,意想不到的事来了!所以说玩野钓的说不定什么时候就给你爆爽了!开启了连杆的模式,图片都有上鱼的时间点,忽悠的事我刘做不来,图片反复上传,忽悠广大钓友,有意思吗!认真做事,诚实做人,是做人的基本原则,从小事做起吧!无则加勉,有则改过,不喜飘过,赞同就点赞!

又一次连杆,皇军也投降上岸还不小来,这是后来开的窝点,比原来的要深十公分,鱼头还比较大,倒到鱼护里,再继续。

好运来了当也当不住,黄金鲤上钩了,还好我的杆子长稳住了!拿手机来两张一起分享快乐吧!看看杆子靠在树上,腾出手拍照留念。

快乐的一天,

漂亮的鱼获,

学生来电撤,

这里还有口,

待等下一回,

前几天下雨出去 ,拿起雨伞的那一刻,明白了一个道理,和大家一起分享;

跟雨伞学做人,跟雨鞋学做事!

雨伞说:你不为别人挡,谁会把你举在头上。

雨鞋说:人家把全部的重量托付给了我,我还计较什么泥里水里的。学会感恩,学会付出,学会包容,学会担当,全风遮雨世界都会为你让路!

就到此结束,请下回再见,统一拜谢点赞的朋友,祝观客朋友大鲫大鲤。

本文原创,野钓人刘g,17年10月19日发布

0个赞
钓友回复73条
野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

沙发自己来坐,贴子审核了一晚上。

zhangyong94504

好文采,好钓技!

亮剑abc
很久以前 常州 举报 回复

好鱼获,刘g终于发帖了,看到刘g贴,心情总有点小激动,学到很多东西,特别是钓鱼人的德操……

快乐与垂钓

尾句…"贴子审核了一晚上"开心的不困觉?

野钓人刘g

快乐与垂钓 发表于 2017-10-20 09:17:20

尾句…"贴子审核了一晚上"开心的不困觉?

是平台审核通过用了九个小时,可能是一个小小的纪念品吧!

野钓人刘g

亮剑abc 发表于 2017-10-20 08:58:33

好鱼获,刘g终于发帖了,看到刘g贴,心情总有点小激动,学到很多东西,特别是钓鱼人的德操……

谢谢常州的朋友赏贴!分享也是一种快乐!

海边大兵

大师用得不是朝天钩吧?

小楼庭院小筑

刘哥牛,昨天我们也在崇明,早上没口,换地方钓到点

鱼乐娱乐人

好收获,有空一起啊

野钓人刘g

海边大兵 发表于 2017-10-20 09:35:09

大师用得不是朝天钩吧?

底钩是朝天钩。

野钓人刘g

小楼庭院小筑 发表于 2017-10-20 09:43:13

刘哥牛,昨天我们也在崇明,早上没口,换地方钓到点

嗯嗯!

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

就说怎么这么久不发帖呢,这个钓点可以玩一段时间了

峰哥哥FGG

好鱼获

野钓人刘g

游钓宣州曹 发表于 2017-10-20 10:47:44

就说怎么这么久不发帖呢,这个钓点可以玩一段时间了

上海天气不好!台风影响没有出钓。

A___天涯车行

崇明哪里

野钓人刘g

峰哥哥FGG 发表于 2017-10-20 10:53:25

好鱼获

峰哥请上传你的头像好吗!鱼获给力是运气好!

野钓人刘g

A___天涯车行 发表于 2017-10-20 10:55:47

崇明哪里

崇明东滩啊!

老六钓魚yu

厉害厉害

野钓人刘g

老六钓魚yu 发表于 2017-10-20 11:06:33

厉害厉害

好运来了挡都挡住。

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

刘哥以前是做教师的吧,文章好,钓技好,人品好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上