钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>荔枝水库偷鸡不成蚀把米 丸九饵料钓鲤鱼

荔枝水库偷鸡不成蚀把米 丸九饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月16日 11:14

• 钓  场:

荔枝水库

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

化式龙纹鲤典藏版

15晚上就和朋友约好说第二天去水库钓钓鱼,由于上班得缘故,已经几天没有钓鱼了,毒瘾难忍,连晚上做梦都梦到了钓(⊙o⊙)…!!!

由于晚上下雨,第二天早上睡到了9.点多,一个激灵翻身起床,给朋友打电话!哪知那个龟孙也睡过头了!!!朋友到我家楼下已经是10点过了,两人草草吃了点东西,当是早饭和午饭了!!

来到水库已经11点过了,今天钓鱼的人不是很多,只有几个老爷子在钓传统,挂玉米!但都没有下护!难道今天鱼不开口?

由于第二次来,还是选择了老位置,(因为第一次爆了护)!可就是这样的老位置,导致了今天的失败!!(后面会讲解原因)

在这种地方,必须要装逼呀,把我珍藏多年的杆子拿出来,气势上就要吓住鱼!!

这个水库收费20一条,不能钓花白鲢!其他随便钓!但是鲢鱼的密度真特么高!第一次来的时候,底钓都能正口鲢鱼,还特么连杆!(主要是不大,就是一斤多那种鱼苗,不然以我这种人,开了钱还钓不到鱼,我是不会放空回去得(⊙o⊙)…怎么也得偷钓点回去,只可惜太特么小了)

开好饵料后,才抽了几杆,鲢鳙泡就来了,密密麻麻得!

心想不能让这家伙进窝啊,它来了还钓个毛线的鱼啊!!把饵料加硬加粘,像口香糖那样,可是,从这样以后,我的浮漂就像定海神针一样了!我哥们儿饵料没改变,一会儿就是一条半把斤的鲢鳙,一会儿一条!他也自得其乐!还打趣得说道:这么大的雨,我们两个哈13还跑出来钓鱼,钓得到个喘喘!!

时间一分一秒的过去,已经3点过了,我还没开张,无奈了!饵料是臭勒?钓法有问题?人品不好?no no no 只想说一句,今天是下雨,天气冷了,可能是钓浅了!有好浅安,这么说吧,只好2支票浪深,大概就是一米吧深!那为什么最开始要钓这里安,因为第一次勒爆护,为什么第一次同样勒位置能爆护呢,因为第一次那天出了太阳☀!对,就是因为天气变化了,所以……。。所以果断转到了深水,果不其然,第三杆下去就有口了,提杆刺鱼,鲫鱼一尾!

终于打破了僵局,找到了原因!这下就是表演真正技术的时候了!连杆中鱼!爽啊!!

钓到了5点左右,朋友说,在钓半小时,收杆回家,于是我们两相视一笑,撸票打浮,开鲢鳙饵料,打算过过手瘾!

可是,他么的居然一口没有,难道鲢鳙赶场克了啊?平时浪热情勒,这哈专门说钓它又不来,傲娇得很!

算了,收杆回府了!!

鲫鱼鲫鱼草鱼都有了,还好家里有个水缸,可以喂起,想吃勒时候就捞上来打整起!

吃不完啊,还到处送人,这又给媳妇儿外公提点去!!

这是今天晚上弄来吃勒,吃鱼勒时候才想起那天钓鱼勒事,才会兴起发了帖子,今天都19号了!

但是这鱼真特么美味,!!一个字:鲜!!!!

0个赞
钓友回复25条
难得取名字123
很久以前 泸州 举报 回复

荔枝水库在那里的,我那天也克过哈瘾

总有刁民想害_____

我也想去

从小就是爱钓鱼
很久以前 宝鸡 举报 回复

这么小的草鱼应该放回去 吃也没吃头

涡弑丿流丶氓

从小就是爱钓鱼 发表于 2017-10-19 23:48:01

这么小的草鱼应该放回去 吃也没吃头

额(⊙o⊙)…我说是条鲫鱼你信吗

涡弑丿流丶氓

难得取名字123 发表于 2017-10-19 23:43:38

荔枝水库在那里的,我那天也克过哈瘾

黄迷

野钓河库匡哥

黄米哪里啊

涡弑丿流丶氓

野钓河库匡哥 发表于 2017-10-20 06:50:53

黄米哪里啊

酒厂里面,

硬是中毒已太深

20块钱一条的鱼,应该好吃

泸州重湾钓友

收费的吗

泸州重湾钓友

是不是那个学校背后才开放的那个水库

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

一条鱼20 有点贵了

涡弑丿流丶氓

硬是中毒已太深 发表于 2017-10-20 10:06:37

20块钱一条的鱼,应该好吃

打错字了!20一天

涡弑丿流丶氓

游钓锡溪河 发表于 2017-10-20 10:40:12

一条鱼20 有点贵了

打错了,20一个人一天

涡弑丿流丶氓

泸州重湾钓友 发表于 2017-10-20 10:31:20

是不是那个学校背后才开放的那个水库

对头\(^o^)/

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

涡弑丿流丶氓 发表于 2017-10-20 11:01:01

打错了,20一个人一天

泸州重湾钓友

涡弑丿流丶氓 发表于 2017-10-20 11:01:23

对头\(^o^)/

听说里面鱼有的是老板才拉起来放里面的,吸引钓友去,以后就不好钓了

陆地巡航神行者

跪求煮鱼方法?

涡弑丿流丶氓

陆地巡航神行者 发表于 2017-10-20 17:53:15

跪求煮鱼方法?

大哥,那是过蒸勒

就缺钱

大哥,是不是黄舣中学背后谢谢

涡弑丿流丶氓

就缺钱 发表于 2017-10-20 21:39:10

大哥,是不是黄舣中学背后谢谢

太对了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上