钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带着老婆去钓鱼 天元饵料钓鲮鱼

带着老婆去钓鱼 天元饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月19日 13:40

• 钓  场:

水径水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,子线1.5

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

黑鲨

忙忙碌碌又不个星期过去了,又快用底了,时间过得真快!前两天又下雨又冷空气入侵,又台风什么的,天气有点冷…

今天终于出太阳了,看到好的天气不经就会想到,好久没钓鱼了,这几天空闲点,好,下午休息钓钓鱼去,但想了想又不知道去哪钓好,上钓鱼人,查了下附近的钓场,找到了水径水库,上一年和朋友去过,上次但和钓鱼人给的地点不一样,应该是水库的别一头,唉钓水库真的没经验也…

算了当去放松踩点旅游吧…反正风景还不错,看到钓鱼人上很多人都带老婆,带女朋友一起去钓鱼,那个羡慕…

嗯把老婆也叫上看去不,打电话给老婆说带她去玩,顺带去钓鱼,当去玩,终于说动老婆大人出山了叫老婆买好水,零食出发…

开了三十多公里的路差不多一个小时,开着导航,穿过几个村终于到达地点

开了三十公里的路

风景还不错水也清,已经冇,几位钓友在钓了…搬东西开钓

选个边上有草地,一边三米水深,一边一米多水库,我钓深水,老婆钓浅水,帮她调好漂,绑好钩,坐一边钓去了

把我防晒衣给穿了,男人黑点没事…

整好开好饵,调漂,开钓…虽然对水库没经验,但知道小鱼杂鱼多,开饵开硬点保证下底…

永远来的最快的还是它…

钓了一会全是小杂鱼的动作,晕不会又像以前一样要参军了吧!

这时听到老婆兴奋叫声原来上鱼了

小鲮鱼,不错啊…但到最后哥尴尬了…

一会老婆又上了一条蓝刀,一会一条罗非,一会一条鲮鱼,比哥上的多啊…

心里默想哥钓深水守大鱼…

但最后也是几条小鱼,又光荣参军了

还比一个新手钓的少,这脸丢大了,以前还老胡吹…

最后还是像以前一样,没有哪次白天钓过大鱼的。看来哥就夜钓的命…

老婆钓的,哥的无法见人,太阳快下山了收竿吧…小鱼放了…收竿…

有个伴就是好…

回家去,回到家刚好天黑,到外面吃算了顺便走走散散步,难得老婆陪出去钓鱼虽然空军,但很高兴,多陪陪老婆,如果每一天都能如此多好…

从桥走过,夜钓的钓友们还在奋战…

最后祝大家大鲫大鲤…

0个赞
钓友回复83条
平凡1912
很久以前 滁州 举报 回复

老婆不错

猴子搬来的救兵
很久以前 肇庆 举报 回复

我看到了首页在召唤你

杰出喂鱼人

系马安度个水库吗,超轻口晚上有巴掌非!

单身复叶81

水库在哪的?环境不错喔!

半支香烟222

杰出喂鱼人 发表于 2017-10-20 08:52:47

系马安度个水库吗,超轻口晚上有巴掌非!

旧莨村度个

半支香烟222

单身复叶81 发表于 2017-10-20 10:10:29

水库在哪的?环境不错喔!

水径旧莨村

杰出喂鱼人

半支香烟222 发表于 2017-10-20 10:28:07

旧莨村度个

没口不过瘾,但鱼确实比其它水库的好吃

在哪里钓的
很久以前 云浮 举报 回复

我看到你说 这时老婆传来兴奋的叫声 原来是小鱼

鱼乐无敌

又骗了你夫人入坑了

半支香烟222

鱼乐无敌 发表于 2017-10-21 12:29:11

又骗了你夫人入坑了

嘿嘿

汤姆猫钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

哥们!你这错别字也太多了!

野钓小渔娱
很久以前 廊坊 举报 回复

这恩爱秀的拉黑漂!

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

顶一目

路过______路过
很久以前 昆明 举报 回复

防晒同款

初级钓圣手
很久以前 哈尔滨 举报 回复

很好的帖子

主攻奶鲫白条
很久以前 德阳 举报 回复

老婆走闲鱼吗?

kkhod
很久以前 清远 举报 回复

水径水库

做梦都想来个大黑漂
很久以前 衢州 举报 回复

虽然错别字有点多,但我还是把他看完了,开心就好,顶一目

情场狙击手
很久以前 上海 举报 回复

参军是因为炮架没给老婆

爱钓鱼的人小俞
很久以前 温州 举报 回复

来个同款老婆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上