钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>寻一方乐水,享游钓人生 自制饵料钓黄颡鱼

寻一方乐水,享游钓人生 自制饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月19日 18:57

• 钓  场:

韩江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、罗非鱼、鲮鱼、黄颡鱼、其它鱼

休息了一年没钓鱼,最近偶然下载到了个钓鱼人!越看越过瘾!那就开搞吧!买了个35元的鱼杆,^_^等技术成熟点再买个好点的!饵料也买套餐,不会绑勾怎么办?哈哈,那买现成的呗!主要是那小药真的很牛,空军?不可能的啦!从钓到现在就没空军过,这辈子不可能空军的啦!

主要钓的时间都在凌晨5点到8点左右!这时间听说是口最好的,大师们也别说我哈,小的鲤鱼!我都放在朋友山上泉水坑里,先养着!放了大概70斤左右,都最近十几天钓的,也就300平左右,但是总有活泉水不断涌出来,感觉应该养出来的鱼会好吃。我还特地从网上购买了黑麦草,种了一些!哈哈,专业吧!

当然罗,钓到扁鱼,土鲮我就留下来吃了,5斤内的鲤鱼全扔山上池子了,以后再慢慢钓着玩!因为钓鱼,我也爱上了做饭!还特意找了视频,学做豆豉鲮鱼呢!

黄骨鱼懒的煮,看着又蛮可爱!那就鱼缸里养起来吧,吃了我不少红虫了!

海山码头边夜钓码头,主要是免费的!流水不好那就抓螃蟹呗!钓了几次,收获都不错!有兴趣的朋友,私我,go!

怎样,海鲜大杂汇!一回来就吃,鲜!

发现了个甲鱼窝,有没有这方面的高手!咱们钓他爷爷去,这是当时朋友用虾钓的,本就想钓钓巴毛,哪想到上了三只,最大的6.5斤,厉害吧!

最后大金枪镇楼!16斤3,费时3小时时间作案!都用来开车了,有钓友会好奇,呀,什么位置,那么牛,哈哈,当然是码头啦!买的,1600左右。费话就不多说了!。 在钓鱼的道路上,我一直在前进。就好像李大毛老师说的,每个钓鱼人心中都有一片江湖!最近也蛮喜欢看他的视频,在他那里学到了非常多!。 不知不觉好像也写了很多了,文采不好!望见谅,我是汕头澄海东里的,有机会大家也可以约一约来作案,毕竟天下钓友是一家嘛,以上的地点我就不说了,只希望不要带来灾难性的后果!电鱼网鱼太多了!祝大家大鲤大鲫,谢谢!

0个赞
钓友回复22条
二十一尺力王抽白条
很久以前 汕头 举报 回复

我两年钓起来的鱼没你大没你多

移动宽带老表

二十一尺力王抽白条 发表于 2017-10-19 20:18:37

我两年钓起来的鱼没你大没你多

汕头哪的,我带你去,我有秘密配方

只求好钓点
很久以前 潮州 举报 回复

海鱼都在那里钓的

移动宽带老表

只求好钓点 发表于 2017-10-19 20:30:23

海鱼都在那里钓的

海山的一个码头

撸的是人生

有都有点怀疑我自己到底是不是钓鱼人了

撸的是人生

空军是我家

川哥出马全部日瓦

就这点,还要秘方,只能说你去的地方电工没有光顾过,梅溪桥电工来回三次,你用秘方试试鱼护都不用带

扎块研定哩

友啊!你东里池块个,我南社个哩

时间特困户

现在全社会都吹牛!

移动宽带老表

川哥出马全部日瓦 发表于 2017-10-19 23:11:38

就这点,还要秘方,只能说你去的地方电工没有光顾过,梅溪桥电工来回三次,你用秘方试试鱼护都不用带

我没提起不代表我这地方就没有网工,电工!我也只是幸运找到一个好地方,说是秘方,可我也愿意分享给那钓友,地点我也愿意带不认识的钓友来,我这样做你还想我怎样,难不成得送鱼到你家?你才高兴

移动宽带老表

川哥出马全部日瓦 发表于 2017-10-19 23:11:38

电工有,倒不敢过来!网工就一大堆了

移动宽带老表

扎块研定哩 发表于 2017-10-20 01:12:20

友啊!你东里池块个,我南社个哩

我在中山路这,离大队也不离

移动宽带老表

移动宽带老表 发表于 2017-10-20 06:34:31

远,,,

移动宽带老表

撸的是人生 发表于 2017-10-19 22:38:27

空军是我家

天开始冷了,不好钓了

扎块研定哩

移动宽带老表 发表于 2017-10-20 06:34:31

老乡见老乡两眼泪汪汪

移动宽带老表

扎块研定哩 发表于 2017-10-20 08:40:48

老乡见老乡两眼泪汪汪

是啊,真巧

川哥出马全部日瓦

移动宽带老表 发表于 2017-10-20 04:22:00

我没提起不代表我这地方就没有网工,电工!我也只是幸运找到一个好地方,说是秘方,可我也愿意分享给那钓友,地点我也愿意带不认识的钓友来,我这样做你还想我怎样,难不成得送鱼到你家?你才高兴

现在什么季节了,棉袄都穿了,

移动宽带老表

川哥出马全部日瓦 发表于 2017-10-20 15:13:16

现在什么季节了,棉袄都穿了,

去年冬天买的

扎块研定哩

移动宽带老表 发表于 2017-10-20 12:21:17

是啊,真巧

了你搭拍算天时敲我来钓鱼

移动宽带老表

扎块研定哩 发表于 2017-10-21 11:11:35

了你搭拍算天时敲我来钓鱼

钓哪种鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上