钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>海龙王你们买了吗?

海龙王你们买了吗?

+关注

有人用过这个鱼吗?感受如何

0个赞
钓友回复16条
谁能拯救下这个孩子
很久以前 南阳 举报 回复

买了一卷看看

白条杀手SSSS
很久以前 西双版纳 举报 回复

谁能拯救下这个孩子 发表于 2017-10-19 18:05:16

买了一卷看看

我买了一卷40的溯,送一个这个,试试效果

静海花园约战
很久以前 宿迁 举报 回复

死切线

河源钓鱼
很久以前 河源 举报 回复

券都领了,也不知道好不好用。

游钓江湖战将
很久以前 佛山 举报 回复

送的那卷是随机的,如果送卷主线0.4的或子线4.0的有刁用.

白条杀手SSSS

静海花园约战 发表于 2017-10-19 19:30:10

死切线

我靠,这么垃圾吗?

白条杀手SSSS

游钓江湖战将 发表于 2017-10-19 20:42:19

送的那卷是随机的,如果送卷主线0.4的或子线4.0的有刁用.

那只能烧香祈祷不是了

我只想闲情逸致钓鱼
很久以前 潜江 举报 回复

一般般,五十米的比一百米的还贵

听说名字一定要长才会运气好的
很久以前 重庆 举报 回复

那买还是不买呢

白条杀手SSSS

我只想闲情逸致钓鱼 发表于 2017-10-20 07:11:45

一般般,五十米的比一百米的还贵

我买了一卷试试

白条杀手SSSS

听说名字一定要长才会运气好的 发表于 2017-10-20 07:33:06

那买还是不买呢

买呗,优惠那么大

sucker2017
很久以前 石家庄 举报 回复

我只想闲情逸致钓鱼8楼一般般,五十米的比一百米的还贵50米的,40元(加赠)100米。100米的118元(加赠)150米。买50米的2卷(加赠)200米,再领卷,下来80元得200米线。哪个实惠!哈……

sucker2017
很久以前 石家庄 举报 回复

我只想闲情逸致钓鱼8楼一般般,五十米的比一百米的还贵50米的,40元(加赠)100米。100米的118元(加赠)150米。买50米的2卷(加赠)200米,再领卷,下来80元得200米线。哪个实惠!哈……

我只想闲情逸致钓鱼
很久以前 潜江 举报 回复

关键是送的线号还是随机送的

拯救重口味
很久以前 阜阳 举报 回复

买的0.6子线,配其他牌子的1.2的主线,挂底主线断了

sz527776
很久以前 南京 举报 回复

涨号

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上