钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>俺的耐心有限,挑衅我,姜蒜伺候 丸九饵料钓黄颡鱼

俺的耐心有限,挑衅我,姜蒜伺候 丸九饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月19日 12:58

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

黄颡鱼

气死我了,大家帮我评评理吧,鱼是头几天钓得,青一色黄骨鱼

我自己做的有鱼缸,自己买玻璃做得,自来水放鱼之前还晒了两天,买了过滤器,我一直用无倒刺鱼钩,钓回来的鱼都是鱼钩挂嘴,钓回来的鱼用淡盐水把鱼泡几分钟,我钓得鱼很好养

头几天给它喂蚯蚓,很乖,丢多少吃多少,吃得干干净净,怕水变脏,我还把蚯蚓用手洗干净丢进鱼缸,昨晚丢了一点蚯蚓,悲剧了,它们罢工不吃,今天水臭死了

这可是我好不容易挖的蚯蚓,腿都蹲麻了,才挖了一点蚯蚓喂你们,你们硬是没有经历文化大革命,不知道实物来之不易,告诉你们,我经历过,吃树皮,吞树叶,你们太可恶了,我又得洗浴缸

累死我了,本来领导早上交代的衣服洗完,我洗衣服洗完

一年四季,我是家务包干,洗衣服,做饭,拖地,家里米油盐酱醋还有多少从来都不知道,家里领导欺负我,看来你们也欺负我,增加我的体力劳动,好嘛那就吃一半养一半

罢工,挑战我是吧,洗衣机衣服搅起,看材料,收拾你们

看看今天天气真好,没有太阳,又凉快,去钓鱼肯定狂口啊,可惜我晚上要去搬砖养家

欺负我,你和家里领导一起欺负我,是吧,好吧

缸里的黄骨们,看着我干什么,下次喂你们,每人定量食物,七条黄骨,一天定额每人一条,打击,杜绝浪费罢工,挑衅我,你们就是它们的下次

0个赞
钓友回复151条
西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

洗鱼缸,洗衣服,搞得我现在才吃午饭,鱼缸里的黄骨,你们敢绝食,反肚皮,发现一条,杀一条

专治各种空军XXXXXX

简直骚的不像话

丢丢鱼001

天天发这个又不说地方有意思吗?

西蜀独家记忆

丢丢鱼001 发表于 2017-10-19 14:02:26

天天发这个又不说地方有意思吗?

说了地方的呀,黄圃江边

西蜀独家记忆

专治各种空军XXXXXX 发表于 2017-10-19 13:46:51

简直骚的不像话

此话怎么理解

喜欢钓鲮鱼
很久以前 佛山 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2017-10-19 14:08:07

此话怎么理解

这个真可以

丢丢鱼001

西蜀独家记忆 发表于 2017-10-19 14:07:32

说了地方的呀,黄圃江边

西蜀独家记忆

钓点你自己去发觉,寻找嘛,我还不是自己去找的钓点,你有腿有脚,老是问别人菜地,有意思吗

广安钓鱼翁

你买的凉粉还是魔芋哦

丢丢鱼001

我是替别人说,你南头那边太远就是知道在哪我也不去

西蜀独家记忆

广安钓鱼翁 发表于 2017-10-19 14:26:13

你买的凉粉还是魔芋哦

凉粉,我们叫米凉粉

西蜀独家记忆

丢丢鱼001 发表于 2017-10-19 14:27:57

我是替别人说,你南头那边太远就是知道在哪我也不去

那你就闭嘴

冷暖自知W
很久以前 兰州 举报 回复

这是好鱼啊

账号已注销_sMbuNpyB

有意思

坐钓珠江月

黄骨凉粉齐下锅,见你车上啤酒拖,吃鱼从来不叫我,一人独酌半杯多。

孤枕难眠

老铁666啊

从泸州钓到中山

绵阳,你这是典型的便宜卖乖,

一百元都不给我
很久以前 珠海 举报 回复

贱阳,给我留点,我回南头要去你家吃鱼

彦肇_恒福珠宝

牛逼

彦肇_恒福珠宝

你家领导知道你发这篇文章吗?建议给她看看欺负你的下场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上