钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>时间都是挤出来的!

时间都是挤出来的!

+关注

国庆前半个多月就在准备出去大干一场,可以是不放假,问了一遍又一遍,才知道中秋放一天,这已经是要烧高香感谢天感谢地。因为就是为了国庆钓鱼买的钓箱,就是为了国庆钓鱼买的鱼竿,就是为了国庆钓鱼泡的玉米,小药,饵料等等等

钓箱媳妇给发的红包让买的,以前是的小马扎,谢谢老婆的支持,爱你么么哒!

为了这个爱好真的花了不少钱了

中秋节前一天晚上,就把东西归置出来了,一共去三个人就钓一天,两个人的钓鱼一个哥们陪同,就装的满满当当,差点都没有人做的地方!

当天凌晨三点就睡不着了,我那两个哥们更是一晚上没有休息,太兴奋了。出发gogogo

从这边过去丹江口一共160多公里,还好走的早路上没有车跑多快不知道。只知道把手撑出窗外等有f罩杯了,嘿嘿,晚上五点多就到了但是不知道具体去那钓,天黑黑的有摸不着地方,急得跟热锅上的蚂蚁一样。

具体位置在丹江口大桥附近,去的时候没有下雨,到了地方雨越下越大。陪同的哥们衣服穿少了的只能提前返航,最后的渔获太少,就十多条黄尾差不多3斤多。

发几张老家水库图欣赏一下

这个水库收费30一天不让点花白鲢!大鲤大草有很多就是得守个几天才行。去过一次5.6斤鲫鱼

朋友家小鱼塘,说大鲤鱼不少,但是我能说我空军了吗?

收费鱼塘很坑很坑,一去收了五十块钱,最后走说鱼15一斤另算,我干不看你是个老人家我就把你丢水里去。

有草鱼鲤鱼鲫鱼

鱼竿下水才知道更坑的事是水深才30-40公分,这还钓个毛。还老子钓费

上了这条鱼的时候我想把他生吞了,太大了吧,还有这么大的鱼,我想知道是从哪来的

我爽飞了

终于上了几条像样的鱼。

朋友43码的大脚!

再出来秀一下!

味道不错你吃过没有!

回来的时候看到护城河边上有人钓鱼下来瞧瞧。但是看了半天也没看到有人上鱼,本来想试试的。看来还是算了吧!

终于有鱼出现了,呵呵,我自己都想笑,感觉自己空军学院毕业的。最重要的渔获图片都没有。

发两张牛逼的渔获解解馋!

钓友们人别等错过了 才后悔莫及快拿起鱼竿开干吧!

闺女霸气侧漏!镇楼!

0个赞
钓友回复133条
YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

什么都是为国庆准备的……那雨也是老天给国庆准备的

野战狼王军哥

30一天的水库在那个位置

小夜猫钓鱼

天凉知秋冷暖自知

老家有哪么好的水库三十一天,还用跑哪么远到丹江。

非洲小白脸儿

此文楼主很用心

HJX钓钓鱼

非洲小白脸儿 发表于 2017-10-19 14:46:49

此文楼主很用心

主要是,想上精华帖,挣点金币积分什么的

HJX钓钓鱼

天凉知秋冷暖自知 发表于 2017-10-19 14:09:37

老家有哪么好的水库三十一天,还用跑哪么远到丹江。

主要是在外地干活,在家肯定天天钓鱼,小河里玩都很爽的

HJX钓钓鱼

小夜猫钓鱼 发表于 2017-10-19 13:49:00

钟祥市长滩镇季河水库

HJX钓钓鱼

野战狼王军哥 发表于 2017-10-19 12:22:52

长滩镇季河水库

HJX钓钓鱼

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-10-19 09:00:49

什么都是为国庆准备的……那雨也是老天给国庆准备的

反正今年的国庆好多钓友都是心灰意冷

YH野钓联盟鄂F周木艺人

HJX钓钓鱼 发表于 2017-10-19 20:53:38

反正今年的国庆好多钓友都是心灰意冷

省钱了

小小鱼儿开心游
很久以前 咸阳 举报 回复

两条大鱼美太

钓鱼R四裤全湿
很久以前 揭阳 举报 回复

我的雅马哈踏板车也能去到D罩杯

法号空军段位黄金
很久以前 文山 举报 回复

来扶舅…

冲浪小白鲨
很久以前 黄石 举报 回复

画中轩么样?朋友

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

哈哈,正新鸡排味道不错,经常吃

家在伊河畔
很久以前 洛阳 举报 回复

哎,将近两百公里就弄几条黄尾,太那个了吧

ZMJ我爱钓鱼
很久以前 马鞍山 举报 回复

这样钓鱼累不累!一根杆!一根线!带上水桶就出发!

I234567
很久以前 东莞 举报 回复

汉江大把鱼钓还用的着东跑西跑吗

越战越勇

这不是保康吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
签到 反馈意见 向上