钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太湖小鲤鱼狂拉片 龙王恨饵料钓鲤鱼

太湖小鲤鱼狂拉片 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月16日 09:30

• 钓  场:

三国城太湖边

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线2.0,子线1.0

• 钓竿长度:

4.5m

前三张图片钓到的鲤鱼是九月中旬的星期三,老板带我一起去烧烤钓鱼,我们早晨先到公司,公司事情处理完了开车杀过去,4辆车杀到三国城太湖边,我记得差不多12点开钓了,钓到四点半,那天我钓了十多斤,我老板他们三人加起来就钓了4斤左右

后三张图是我跟我朋友两人一起去的,还是三国城太湖边,我跟我朋友一说那边鲤鱼很好钓,水深也就1到1.5米,我朋友是冲着鲫鱼,翘嘴等其他鱼去的。我们星期六早晨早早的起来,整理装备,买好早饭,为了节省时间,我高速杀到三国城,我记得很清楚,开饵,垂钓正好9点30分,那天正好是台风登录浙江,风浪有点大,我们两个隔开两三米,接力赛一样狂拉。到十二点半我把鱼护拉起来一看,估摸有20斤。两人大眼瞪小眼,鲫鱼呢?翘嘴呢?餐条呢?什么情况?没办法。正好这是风浪更大了,我们就干脆,抽抽烟,吹吹牛,有的上就上,在风大浪大(下午的浪将持续在半米左右,最高能达到一米)情况下在拉了七斤。

哎。。。27斤小鲤鱼,现在一钓鱼看到鲤鱼就怕了

各位钓友有没有钓鲫鱼的野河推荐推荐

0个赞
钓友回复15条
说好的狂拉天呢
很久以前 无锡 举报 回复

这么多鲤鱼苗放鱼塘养吗

殇夏之泡沫

说好的狂拉天呢 发表于 2017-10-18 22:24:03

这么多鲤鱼苗放鱼塘养吗

放鱼塘害钓友?

野战美人鱼

挑几个.小的放回去吧!鲤鱼也不大好吃

说好的狂拉天呢

殇夏之泡沫 发表于 2017-10-18 22:25:56

放鱼塘害钓友?

这...

只要口好不管大小

放回去小的

硕放钓鱼总司令

油炸红烧

想钓大鲫鱼

我看到里面的鲫鱼了

qto146276476

上次月亮湾小鲤鱼一天搞了60多斤,

qto146276476

qto146276476 发表于 2017-10-19 06:51:21

都是3-5两的,全放了,第二天胳膊疼的吃不消

xiaosi钓鱼爱好

看地方像是同一家园里面?

殇夏之泡沫

想钓大鲫鱼 发表于 2017-10-19 06:12:19

我看到里面的鲫鱼了

真没有鲫鱼,清一色鲤鱼

殇夏之泡沫

qto146276476 发表于 2017-10-19 06:51:21

哈哈。。。我钓了三个小时就受不了了

殇夏之泡沫

xiaosi钓鱼爱好 发表于 2017-10-19 08:27:16

看地方像是同一家园里面?

反正那个地方以前是饭店

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上