钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>人生第一次被鱼咬到流血如注~

人生第一次被鱼咬到流血如注~

+关注
  • 时  间:

2017年10月18日 12:37

• 钓  场:

横栏七村野钓场

• 饵  料:

鸡肠没错就是鸡肠

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

8号主,子线也是8号,没错我是钓鲨鱼

• 钓竿长度:

3.6m

早上回钓店喝茶,中午饭后被朋友(王胖子)死活拉了过来钓鱼。。。。

目标鱼是鲳鱼所以有所准备8号主线8号子线直通,钓底挂鸡肠看杆尾!慢慢钓~一直没什么口!2个小时就中一口,大弯弓,大弯弓,大弯弓,10多秒切线跑了,跑了。。气死人了!

中途没什么鱼就上一麦零,鱼杆就离手了,玩游戏去

图中这2货就是拉我来钓鱼的2货。。。。

玩着游戏不注意杆子,结果一个弯弓整支杆下水。。。叫朋友救,用海杆打,路亚打都不行,拉得有点远了。。。只有自己划船去捡。。。。

唉。。。鱼没上!还捡杆,没心情,准备收工了,宊然来一个弯弓,抽杆剌鱼中了,中了,心中无比开心!!!鱼终于抄上来了,真大,真大,真大,没见过这么大的鲳鱼。。。

可能兴奋过度了,居然忘记钓鱼的一个大忌,我拿手去解钩了。。。。我拿去手解钩。。。

中招了:手指被鱼咬了一口。。鲜血马上直流,不停的流,痛死我了。。。《以下图片带有血腥请注意点开》

好痛好疼。。但中这条的心情无比兴奋!继续再搞几杆。但手指太疼了,收吧!

鱼真心大条,放鱼桶装满了,好开心,忘记手痛了!

收杆回家,中途在药店买点消毒水绵花,简单包扎一下!~~~

在这里真心跟钓友说下:钓鱼注意安全,不要用手去解大鱼的钩子!很危险。。。。

最后把净重也晒一晒!在这里祝大家安全钓鱼,钓鱼安全!大鲫大鲤。。。。

镇楼图来张,准备入手一点在过年时候拿到黑龙江哈尔滨去冰钓,不知道行不行!

明天会去江门堂下蝴蝶谷钓一场(手伤是小事右手是打杆的不怕)如果有意向的可一起去~!

0个赞
钓友回复180条
骑着牛去钓鱼
很久以前 鄂州 举报 回复

没见过这种鱼,对于一个新手而言!

中山泥鳅哥锋
很久以前 中山 举报 回复

十指痛归心,好疼。。。。。

中山泥鳅哥锋

骑着牛去钓鱼 发表于 2017-10-18 20:14:57

没见过这种鱼,对于一个新手而言!

一般的鲳鱼你一定见过,市场很多,但这么大极小!

大饼来钓鱼

打针哦,吾知会不会带毒的

路个大鳜鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

这么大

有带新手的吗

有鱼钓咬到手不。别咬到jj就好

中山泥鳅哥锋

大饼来钓鱼 发表于 2017-10-18 20:22:29

打针哦,吾知会不会带毒的

我消毒,应该没事

中山泥鳅哥锋

有带新手的吗 发表于 2017-10-18 20:31:02

有鱼钓咬到手不。别咬到jj就好

嗯呢,,,,

中山泥鳅哥锋

路个大鳜鱼 发表于 2017-10-18 20:30:35

这么大

是的,很厉害

重置昵称_fbr9kzeK

收获可以哦

啊楠Hailan
很久以前 琼海 举报 回复

淡水鲳别拿手解钩 手指都能给你咬断

坐钓珠江月

食人鱼的近亲,拿手去拨弄,简直就是送肉入虎口的节奏啊

春风伴我衡

要小心啊,下次咬到鸡鸡就坏菜啦

大饼来钓鱼

春风伴我衡 发表于 2017-10-18 20:49:12

隔住裤都咬到

睾大阴俊何先生

在哪钓的

哈佬釣魚人

好一条大水怪

中山泥鳅哥锋

睾大阴俊何先生 发表于 2017-10-18 20:59:20

在哪钓的

七村,上面有位置

中山泥鳅哥锋

大饼来钓鱼 发表于 2017-10-18 20:57:40

隔住裤都咬到

你。。。不鸟的

中山泥鳅哥锋

春风伴我衡 发表于 2017-10-18 20:49:12

我擦。。你哦

中山泥鳅哥锋

坐钓珠江月 发表于 2017-10-18 20:46:17

食人鱼的近亲,拿手去拨弄,简直就是送肉入虎口的节奏啊

是啊,,,疯掉了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
签到 反馈意见 向上