钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探牟汶河 化氏饵料钓鲫鱼

初探牟汶河 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月16日 15:00

• 钓  场:

牟汶河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主,0.8子

• 钓竿长度:

7.2m

早就听说牟汶河出鱼不错,上次去是夏天,走马观花玩了几个小时,不过瘾!这次正儿八经的去一次,还是走的南部山区,两个多小时到钓点!

到了钓点,马上黑天,慌忙之间,钓台腿打了窝子,唉,出师不利啊!没办法,只能扯掉两腿,支到岸边了,这样比别人近了两米多,没办法啊!汶河的钓鱼人真多啊,人挨人啊,好的钓位已经10几天不撤人了,这个走,那个来,钓台不撤!太厉害了,泰安,济南,济宁,莱芜的钓友都有,帐篷,煤气灶,菜板,炒锅,一应俱全!咱们钓鱼人太令人钦佩了。好钓位咱抢不着,只能随便找一个了,还好一位当地钓友正好走,我算是接了一个老窝子!晚上口一般,还真不冷,穿多了,上了几尾!早上开始,开启连杆模式,但好像大板鲫总绕着我的窝子!小鲫鱼连杆啊,其实个头也还可以,大约2到3两,一两左右的也不少!

也上了几尾大一些的,但确实和那些老窝子,牛窝子没法比,7.2的大长炮,搞了一天,那滋味儿,谁试谁知道!汶河钓鱼真方便,有流动商贩,啥都买的到,红虫,鱼饵,方便面,竟然还有大包子!太爽了!在这里钓鱼,很好,关键可以学习,高手如云啊,各种钓法,八仙过海,各显神通!到冬天前,估计要经常去这儿了,汶河钓位太关键了,差几米,能让你没口到怀疑人生,最好能接窝子钓,而且接的窝子最好能出鱼!谢谢大家支持!

0个赞
钓友回复36条
钓鱼很爽呢
很久以前 济南 举报 回复

希望鱼获滿满的,撸起袖子加油干

济南渔夫大侠

牛叉,有机会也去学习学习

觉醒online
很久以前 常州 举报 回复

好地方。

钓鱼之钓鱼钓的快乐

一直期待去一趟

一口木有

看样不扎钓台白搭

一支梨花压海棠111

可以在旧县大桥这块人少短杆子也可以钓草边不错

98神仙哥哥

我觉得那里两种极限:1 钓台+7.2 2 长杆短线+草窝

一支梨花压海棠111

我钓了两回随便找的位置多10几斤鱼

DWade

早晚钓光了

爷俩钓大鱼

98神仙哥哥 发表于 2017-10-18 16:55:53

我觉得那里两种极限:1 钓台+7.2 2 长杆短线+草窝

我只看到钓台加7.2了,大桥南边一点儿还真是有草

爷俩钓大鱼

一支梨花压海棠111 发表于 2017-10-18 16:54:24

可以在旧县大桥这块人少短杆子也可以钓草边不错

旧县没看到钓的,好像有工程

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-10-18 16:54:09

看样不扎钓台白搭

反正都扎台子,再就是不扎台子、坐着太难受了,一个坡

爷俩钓大鱼

钓鱼之钓鱼钓的快乐 发表于 2017-10-18 16:47:19

一直期待去一趟

那就去啊

爷俩钓大鱼

觉醒online 发表于 2017-10-18 16:37:51

好地方。

其实也不远,早上3点出发,6点前到,钓到下午4点往回走也可以

爷俩钓大鱼

济南渔夫大侠 发表于 2017-10-18 16:33:33

牛叉,有机会也去学习学习

一般般,第一次正儿八经钓,下次去就有数了

爷俩钓大鱼

钓鱼很爽呢 发表于 2017-10-18 16:30:11

希望鱼获滿满的,撸起袖子加油干

下次去就有数了

爷俩钓大鱼

DWade 发表于 2017-10-18 17:11:10

早晚钓光了

河里的鱼怎么能钓光啊,都是流水,不断有鱼补充啊

野钓泉城飛鹰

累不累啊 麒麟臂马上练成了吧 嘿嘿

爷俩钓大鱼

野钓泉城飛鹰 发表于 2017-10-18 17:21:15

累不累啊 麒麟臂马上练成了吧 嘿嘿

没办法啊,下次带两个台子去,用6.3的

爷俩钓大鱼

一支梨花压海棠111 发表于 2017-10-18 16:56:04

我钓了两回随便找的位置多10几斤鱼

厉害!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上