钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>农科所路鲳鱼

农科所路鲳鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 08:00

• 钓  场:

农科所光明钓场

• 钓  法:

路亚钓

今天上午去农科所的渔获。感觉不解毒。

0个赞
钓友回复11条
一生钓鱼复谁知
很久以前 攀枝花 举报 回复

挺好。

AA游钓中国
很久以前 广州 举报 回复

请问大师用什么手法?

英德_大頭宋
很久以前 广州 举报 回复

厉害,路哪个水层,我这有两斤多的鲳鱼,用10gvib试了,结果空军

xveying
很久以前 汉中 举报 回复

这不是海武昌吗,这鱼也是路亚对象鱼吗?

Nascimento
很久以前 昆明 举报 回复

xveying 发表于 2017-10-18 17:52:42

哈哈没有见过南方鱼吧,这是淡水鲳鱼,从美洲引进的品种。

Nascimento
很久以前 昆明 举报 回复

英德_大頭宋 发表于 2017-10-18 17:51:58

厉害,路哪个水层,我这有两斤多的鲳鱼,用10gvib试了,结果空军

试试CC系列,会有惊喜。

xveying
很久以前 广元 举报 回复

Nascimento 发表于 2017-10-18 18:37:13

哈哈没有见过南方鱼吧,这是淡水鲳鱼,从美洲引进的品种。

我们这里现在都是在黑坑钓这种鱼,用羊肉和鸡肝钓,还不知道可以路亚呢,什么手法呢?

Nascimento
很久以前 武汉 举报 回复

xveying 发表于 2017-10-18 21:18:42

我们这里现在都是在黑坑钓这种鱼,用羊肉和鸡肝钓,还不知道可以路亚呢,什么手法呢?

这个鱼基本只能在黑坑玩,野水里很少有,一来这个鱼不耐寒,温度低了会冻死,二来这个鱼好像无法大量自我繁殖。路亚的话通常亮片,铅笔,米诺,vib都会咬,只是不算太积极,因为是杂食性鱼,路亚要仔细,多点耐心。

爱健身爱路亚
很久以前 珠海 举报 回复

AA游钓中国 发表于 2017-10-18 10:44:24

请问大师用什么手法?

用vib,没手法,中上层,下水就缓收回来。

爱健身爱路亚

英德_大頭宋 发表于 2017-10-18 17:51:58

中上层,下水就缓收。

爱健身爱路亚

xveying 发表于 2017-10-18 17:52:42

刚刚百度了一下,武昌鱼不是这样的吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上