钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓,必须得有神窝料!

空钩逗钓,必须得有神窝料!

+关注

在认真学习了钓之舞者大师的窝料配方后自己综合了广大钓友的配方自己开发了下面这款窝料,经过实战取得了非常好的效果,现将窝料制作过程分享给大家,当然各地鱼情不一样,大家自己权衡利弊哈,不喜务喷!

先将泡好的的玉米煮好,但不要煮开花了,这里补充一下我配的窝料是5斤左右!煮玉米的时候加入3两蜂蜜,3两高度曲酒一起煮!一边煮玉米一边配料。

取出少许煮玉米的水将上面各种原料小药混合在一起搅拌,搅拌好了就是下面这个样子

将煮好的玉米自然降温,不烫手最合适,放入大盆搅拌均匀……

然后放凉装在密封容器中保存,放一周后就可以使用,随用随取,用后要密封好,我找了一个装油的瓶子.....其实玻璃瓶最好

下面接着说配窝料,作钓前配窝料,取适当窝料玉米加入适当菜籽饼油枯,花生油枯,玉米碎带面面那种,麦麸,面粉,麦子,各种混合在一起搅拌,加入原塘水适量,能将窝料握成团就行了,我是原球抛入打窝!扔炸弹的赶脚哈哈下面发点往期的鱼获镇楼,都是在大河野钓的哦!

好了,最后祝各位钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复12条
蹦马狮象O
很久以前 南宁 举报 回复

谢谢分享,资源很重要。 我这边花大精力搞半桶窝料,钓了3-4次还是小鱼

AOOO超哥
很久以前 平顶山 举报 回复

可以吗大师?有保质期吗

休闲渔乐昵
很久以前 绵阳 举报 回复

蹦马狮象O 发表于 2017-10-17 22:47:25

谢谢分享,资源很重要。 我这边花大精力搞半桶窝料,钓了3-4次还是小鱼

对的,首先要有鱼

休闲渔乐昵

AOOO超哥 发表于 2017-10-18 07:58:29

可以吗大师?有保质期吗

大师不敢当这个窝料密封好了半年没有问题的,一定要密封好,玻璃瓶最好

让子弹别飞

大师,你在哪里?什么时候我们约下,我晓得个地方有大物,基本很少有人搞得起来,带上你的饵料,我们去试一下。

休闲渔乐昵

让子弹别飞 发表于 2017-10-24 22:39:15

大师,你在哪里?什么时候我们约下,我晓得个地方有大物,基本很少有人搞得起来,带上你的饵料,我们去试一下。

要得,你是哪里的,我这里绵阳江油

邓智潇钓鱼

休闲渔乐昵 发表于 2017-10-25 07:39:26

要得,你是哪里的,我这里绵阳江油

在哪野钓的?我也是江油的

休闲渔乐昵

邓智潇钓鱼 发表于 2017-10-25 21:30:04

五桥,

休闲渔乐昵

让子弹别飞 发表于 2017-10-24 22:39:15

我这里绵阳江油,

哥钓的不是鱼198

大师,要提前多久打窝,一次窝料用量多少?

我钓鱼之小强

邓智潇钓鱼 发表于 2017-10-25 21:30:04

我也是江油的,大师江油哪儿的

未雨绸缪江油市

五桥钓鱼约起。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上