钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>旧杆改造炮台

旧杆改造炮台

+关注

各位钓神大家好!因为另一根炮台放假回家没带回来,刚好断了一根鱼竿,也不想配节为了让其继续发挥余热,决定将其升级为炮台,找了一下其它配件都有立刻动手改装。

上图羊角罗丝是8㎜的为了拆装方便还是找了一个废旧汽泵连接嘴用8㎜丝攻攻丝。

选择一断鱼竿前孔径差不多就可以了,竿孔小可以用磨光机打磨一下罗丝,后面为了保证鱼竿硬度找了一个钓椅腿废管套上增加强度。

图片中宝贝用AB胶好后面为了美视喷上黑漆,炮台竿完成继续自做后挂。

以前废竿挂夹将其拆掉打孔。

找一断废旧不绣钢伸缩管,将挂叉和后旋转丝用AB胶固定,注意用卫生纸小球塞进伸缩不锈钢管方便往里面倒胶水。

后挂胶好效果图。

装上后挂罗丝按装完成,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好手艺,真漂亮

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

刚才看到你的也下差

_弟大误勃_
很久以前 乐东 举报 回复

快接好像太重了点吧?

_弟大误勃_ 发表于 2017-10-18 00:21:26

快接好像太重了点吧?

不重比买的炮台轻

扬竿绝唱W

看来你是和较上了上个精你就跟一个

扬竿绝唱W 发表于 2017-10-18 17:26:47

看来你是和较上了上个精你就跟一个

关键没有你的货多呀!没有时间钓鱼也发不了鱼获

扬竿绝唱W

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2017-10-18 17:30:32

关键没有你的货多呀!没有时间钓鱼也发不了鱼获

选好天一起进湖

扬竿绝唱W 发表于 2017-10-18 18:13:32

选好天一起进湖

如果有鱼具损坏找我。

选好天一起进湖

有时间找你

谢谢你

选好天一起进湖

有时间加个微信

扬竿绝唱W

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2017-10-18 18:23:37

如果有鱼具损坏找我。

渔具损坏找你?你会修?

扬竿绝唱W 发表于 2017-10-18 20:22:42

渔具损坏找你?你会修?

试试看吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上