钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>丁香湖的丁香湖小新手 红虫饵料钓鲤鱼

丁香湖的丁香湖小新手 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 09:07

• 钓  场:

丁香湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0主线2.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

百元竿

12条,比昨天多了两条,又是丁香湖湖冠!

早晨九点左右开始下竿,做了窝,一直没口。旁边有个大哥一起下竿的接连上了两条。心里有点稳不住了。等到十点半左右的时候开口了,旁边的人咬口了,我说小鱼,旁边人还絮叨,后来漂顶上来了,我合计这回准了!开拽!我特别说明一下,本人不太会调漂和看漂,必须等死口!这一拽双飞俩鲫鱼!!头一口!学了一个月的钓鱼头一回双飞!真是爽!过瘾!

紧接着就开始各种上了,双飞后就上了一尾鲤鱼,也是今天唯一的一天鲤鱼,目测二斤左右。

丁香湖连续玩了三天,每天的感受都不一样。头一天总想上大鱼怕跑鱼用的伊势尼七号,上了四条,三条鲫鱼一条框镜。

第二天依然去的自己的老调位,调位远离行政执法,离停车位置也近。听老钓鱼人讲现在鱼吃口轻,我又换了伊势尼五号。子线依然比主线粗。上了十条,很多空军,自己意外的成绩。

第三天也就是今天水位涨了很大一块,最近丁香湖放水,现在水位感觉和夏天水位有一拼了。自己连续玩了两天的调位淹没了,没办法,拿海杆支架硬在老调位挖出一个平台哈哈。明年夏天高低弄一套配个伞哈哈。今年由于新学又过了季节就没有置办。更没想到的是今天破了昨天十条的记录,上了十二条!我心里数着是十三条,不知道怎么就少了一条。

天越来越冷了,准备再抽几天。

另外再说两句丁香湖的敏感问题。第一,白天在桥下或者帆船基地附近行政执法是不会去管的。第二最近放水很多,鱼情还算可以,只要窝打好肯定不空军。我身边老多人都是空军,都是不打窝和窝太少的原因。玩夜钓的可以去八角亭下面和售楼处那个位置。今天放水口位置人也很多,很多都是封了海杆的又拿出来了。

最后祝大家最后的几个晴天野钓大鲫大鲤

0个赞
钓友回复28条
DYRdyr123
很久以前 平顶山 举报 回复

不错,钓鱼水平有所提高啊!

芦苇雨中行
很久以前 沈阳 举报 回复

拿什么打的窝,打了多少。

A大兵钓鱼

子线比主线还粗

A大兵钓鱼

哥们那个小鲤鱼放了吧

123野钓耶耶耶

DYRdyr123 发表于 2017-10-17 19:26:15

不错,钓鱼水平有所提高啊!

123野钓耶耶耶

芦苇雨中行 发表于 2017-10-17 19:36:19

拿的商品饵

123野钓耶耶耶

A大兵钓鱼 发表于 2017-10-17 20:39:02

哥们那个小鲤鱼放了吧

拍的角度问题没有那么小。没有小号的线了,反正都是上鱼那就玩呗

123野钓耶耶耶

芦苇雨中行 发表于 2017-10-17 19:36:19

不会自己制饵,拿的四六号,够费的了,各种交学费了

拉饵盘子啊

别说别人好吗,你可以说自己钓的多好,但不要说别人衬托自己,低调低调低调

牛粪坑一哥

能把你的钓点分享给大家么

Z渔我同行K

你已经不是新手了,会跳票的也钓不过你

YH辽A海川神龙钓

这天气能钓到鱼,太谦虚了,你这还叫新?大家都回家吧

123野钓耶耶耶

拉饵盘子啊 发表于 2017-10-17 21:59:06

别说别人好吗,你可以说自己钓的多好,但不要说别人衬托自己,低调低调低调

好的好的,新手见的世面少

123野钓耶耶耶

牛粪坑一哥 发表于 2017-10-17 22:20:34

能把你的钓点分享给大家么

我在文章里写了白天和夜钓的位置。大多都在那一块。

123野钓耶耶耶

YH辽A海川神龙钓 发表于 2017-10-18 01:13:32

这天气能钓到鱼,太谦虚了,你这还叫新?大家都回家吧

运气好,可能调位那有草洞吧

123野钓耶耶耶

Z渔我同行K 发表于 2017-10-17 23:23:50

你已经不是新手了,会跳票的也钓不过你

我看不清半目一目。

空军大本营军事

今天去吗。发个具体位置 一起去

大空军哈哈哈哈

说说用什么打的窝,用什么饵料钓的呗

起早钓鱼666

今天还去不,中午我也去看看

牛粪坑一哥

123野钓耶耶耶 发表于 2017-10-18 05:58:33

我在文章里写了白天和夜钓的位置。大多都在那一块。

你在去的时候用高德地图定个位,然后截图一下行么。那地方我找不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上