钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D个定点打窝器

D个定点打窝器

+关注

最近去钓鲫鱼朋友都说要打窝,去某网站看看打窝器也不是太贵,有一个不锈钢的网友评论说生锈。

突发奇想还不如自己DIY一个

先找好需要的物品,塑料瓶一个 电线一段 电烙铁

把瓶子钻上不规则的空,这样有助于打窝器下水

把电线的铜丝取出来,扳两个小环挂在小瓶子两边,用电烙铁焊死。不然长期使用容易开,掉了怎么办

然后再用一段电线,折个提手

使用的时候用一段钓位深的鱼线,挂在鱼钩上将打窝器慢慢的放进水里沉到窝点

然后杆子向下放,让挂钩自动脱落

然后提起鱼竿,打窝器翻身打窝完成。

这线都是临时随便玩找的,等钓鱼的时候再换。还有就是与鱼钩链接的头部最好系个与杆头一样的扣子,穿上太空豆。防止向下放线的时候打窝器掉水里

第一次自己制作,不好的地方请多多包涵!

0个赞
钓友回复70条
我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

到水池里找个不锈钢滤网,做打窝器肯定行,我捡到一个,等有空了做一个。

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

你这塑料的要加配重,不然不沉。

深海灬飛鱼
很久以前 威海 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-10-17 18:38:56

等去试试不行里面就放石头

深海灬飛鱼

我用户名很好记 发表于 2017-10-17 18:38:28

到水池里找个不锈钢滤网,做打窝器肯定行,我捡到一个,等有空了做一个。

那个玩意儿拿了,下水道堵了领导不得把鱼竿没收了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

不错瓶底绳上加个通心铅坠。

深海灬飛鱼

王老头8213wlh 发表于 2017-10-17 20:33:10

不错瓶底绳上加个通心铅坠。

有道理

提杆战白条
很久以前 北京 举报 回复

我用户名很好记 发表于 2017-10-17 18:38:56

打窝分水上和水下,要是水上打窝就不用沉了

阡陌红尘809
很久以前 绍兴 举报 回复

用农夫山泉 或者怡宝水瓶上面3分之1做 做倒锥形 打几个漏水孔 瓶盖里加一点泡沫打窝自动翻身

夕阳下的异乡人
很久以前 举报 回复

乐在其中,支持手工党,

还行不行中一回
很久以前 秦皇岛 举报 回复

还用这么麻烦。自行车内胎一段里面放个乒乓球

国际庄海水虾
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

网上买的不锈钢的挺好用。你这个配重轻,适合水面打窝

zjfqyy2016
很久以前 上海 举报 回复

也可以沉底打的,我的就是塑料的

舞残1989
很久以前 大理 举报 回复

还行不行中一回 发表于 2017-10-21 10:39:34

还用这么麻烦。自行车内胎一段里面放个乒乓球

这方法我们用了10多年了

仙茗园茗茶
很久以前 西宁 举报 回复

后面加个乒乓球,前面死扣不就行了,自动翻身,你这个必须长竿子慢慢送到。

全能系老王
很久以前 资阳 举报 回复

缺的就是那么长的杆

远方的河A
很久以前 信阳 举报 回复

我用好多年了,这在流水的地方打底最好

钓鱼自娱愉如鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

可以,可以!

_鲁大师_
很久以前 阜阳 举报 回复

在我上小学的时候就会了

独钓涪江鲫
很久以前 曲靖 举报 回复

弄个带密闭性加弹簧可自动开启的装置,加保险,用力一提自动打开的那种。

永不言弃的渔
很久以前 凉山 举报 回复

窝料装上会沉,不用配重

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上