钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>问候他全家可好? 龙王恨饵料钓翘嘴

问候他全家可好? 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月17日 10:00

• 钓  场:

村口沙坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

艾蒂欧.奎托斯战神

女儿病了几天,终于好了,今晨送孩子上学,看天气预报,适宜钓鱼,走起解毒去了。直接开车去了村边的沙坑。

等发窝半小时,想着这空军基地今天应该不会空吧,天气合适,水面风平波静跟镜子似的。把浮标又重新调了一下,从原来的调八调五变成调四钓二了。

发窝半小时之后正试开竿,下去就有口,顶半目下顿一目,我打,空钩。再来,又是如此。看来太灵了,把浮子向上升了升,调4钓4这下子顿口没了,原来太灵小鱼闹钩。拉饵继续。一直到下午1点,还是轻微的上顶,没顿口出现。真是见鬼。看样子是要光荣的参加空军钓鱼俱乐部了。

哎。再耍两小时就可以去接女儿放学了,继续拉饵吧,就当是甩竿练手臂了,没口要多拉,练起来,结果半路来了个截口上了尾餐条,看来有戏。至少脱离了空军。

又是上顶,呃顶了两目,比前面小鱼闹顶的高了,难隐心中的激动,等着顿口,终于一个沉稳的下顿。刺鱼,哈哈,这力道肯定是青尾鲴无疑了。

再来,接口,小翘一尾。继续拉饵,到底上顶一目,再顿,我刺,有了又是青尾鲴鱼一尾。

这鱼的力道真的过瘾,我的毒瘾都解了不少。接着重点来了。听到了拖拉机的声音。看图,我已无力吐槽,只想问候他全家

就在我四五米远的地方倒下了一车建筑垃圾,那水泥块倒坑里的声音和浪真的让我崩溃。不到十分钟,又来倒,还是同个车,过了十分钟又来。心里一万头CNM呼啸而过。哎,算了收竿吧。

倒下来的建筑垃圾已经彻底把窝给搞废了,水葫芦都浮到窝里来了,口也没了。

最后鱼获,两麦鱼(青尾鲴),一餐条,一小翘。

0个赞
钓友回复17条
ZMX78216
很久以前 金华 举报 回复

文笔不错

shb8408571

你为啥不和那拉车的说 让他再往后点 这样倒不下去 在往后点 哗啦啦 就连车带人一起倒塘里 收竿马上跑人

一条会飞的鱼儿

什么地方啊

F1

shb8408571 发表于 2017-10-17 18:52:05

你为啥不和那拉车的说 让他再往后点 这样倒不下去 在往后点 哗啦啦 就连车带人一起倒塘里 收竿马上跑人

人家自己下车看的,不用咱指挥

F1

ZMX78216 发表于 2017-10-17 16:33:22

文笔不错

记的流水账罢了。

F1

一条会飞的鱼儿 发表于 2017-10-17 21:12:58

什么地方啊

东阳啦

dxw1983

奎托斯这竿怎么样

无奈哥哥爱钓白条

看着眼熟,江滨北街跟八华路那里?

米粒luo

下次带上喇叭喊倒倒倒倒倒倒

F1

无奈哥哥爱钓白条 发表于 2017-10-17 22:55:43

看着眼熟,江滨北街跟八华路那里?

不是

F1

dxw1983 发表于 2017-10-17 22:24:07

奎托斯这竿怎么样

还可以吧。我要求不高的

东阳钓鱼新手

哪里,我也东阳的,求带

nantao998

一看就是西宅空军基地

F1

nantao998 发表于 2017-10-18 05:34:38

一看就是西宅空军基地

对头

危险的屁0

我东阳的,可以发个具体位置么

无奈哥哥爱钓白条

F1 发表于 2017-10-18 00:01:38

不是

那是哪里?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上