钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>桥下是鱼藏身的好地方吗?

桥下是鱼藏身的好地方吗?

+关注

各位钓友好,因为钓鱼次数时间有限,就想问问各大钓友的意见,都知道钓鱼人一到水边就不想浪费一丝的时间,所以麻烦大家了。

资料之前桥左边水比较深有三米多有鲫鱼鲤鱼和甲鱼黑鱼但是比较稀比较少,右边之前很浅只有鲫鱼和黑鱼。

就是两三月之前开始雨下的比较勤,然后就疯狂的涨水,涨了大概四米左右水深,现在的钓友们都是在图右短杆溜边,上的都是小鲫鱼。

在桥下石梯那水深有两米,请问适合藏鱼嘛?

(附,老家野钓的鱼获,老家济宁)

0个赞
钓友回复2631条
休闲黑坑野钓
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

桥墩处以及有缓流的地方都会存鱼,特别是石头缝隙更是有大物存在,抛杆必须准确以避免挂底。

这凶猛而又纯粹的青春
很久以前 青岛 举报 回复

休闲黑坑野钓 发表于 2017-10-17 12:38:33

桥墩处以及有缓流的地方都会存鱼,特别是石头缝隙更是有大物存在,抛杆必须准确以避免挂底。

谢谢,那石梯下面有一个小阴沟有大概四十公分宽

休闲黑坑野钓

这凶猛而又纯粹的青春 发表于 2017-10-17 12:42:27

谢谢,那石梯下面有一个小阴沟有大概四十公分宽

在这个深沟试试应该能有满意的鱼获,钓水流和缓流交界处,只要能站住漂经量靠近水流地方,如果都站不住漂就要钓大坠跑铅了。

pengpaiaidiaoyu
很久以前 举报 回复

桥顿处,可以。桥上不能太吵。

小哥1302
很久以前 南宁 举报 回复

钓桥前的深浅相交处。

微山湖里鱼儿肥

厉害了老乡!

想名字很头痛

你是济宁哪的,我也是济宁的

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

应该是有大鱼。

烟花在美也是一瞬间
很久以前 上海 举报 回复

看到你画的图就知道您是一个不平凡的人

这凶猛而又纯粹的青春

休闲黑坑野钓 发表于 2017-10-17 13:24:00

在这个深沟试试应该能有满意的鱼获,钓水流和缓流交界处,只要能站住漂经量靠近水流地方,如果都站不住漂就要钓大坠跑铅了。

谢谢大师

这凶猛而又纯粹的青春

烟花在美也是一瞬间 发表于 2017-10-17 20:17:51

看到你画的图就知道您是一个不平凡的人

夸的我不知道说啥好(✪▽✪)

这凶猛而又纯粹的青春

想名字很头痛 发表于 2017-10-17 18:04:21

你是济宁哪的,我也是济宁的

汶上的

这凶猛而又纯粹的青春

休闲黑坑野钓 发表于 2017-10-17 13:24:00

现在深秋桥下水温会不会有点低影响于鱼儿的摄食?

休闲黑坑野钓

这凶猛而又纯粹的青春 发表于 2017-10-17 20:59:50

现在深秋桥下水温会不会有点低影响于鱼儿的摄食?

这只得根据当时情况鱼情随时调整了。

休闲黑坑野钓

这凶猛而又纯粹的青春 发表于 2017-10-17 20:56:34

谢谢大师

大师可不敢当,只是自己一点心得而已。

这凶猛而又纯粹的青春

休闲黑坑野钓 发表于 2017-10-17 21:16:27

这只得根据当时情况鱼情随时调整了。

好的,谢谢

就爱小诗涵
很久以前 唐山 举报 回复

桥下或深水处鱼货好些

工兵挖地雷
很久以前 武汉 举报 回复

学习了

野钓人坤哥

学习

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

哈哈大的是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上