钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金秋时节好钓鱼果然名不虚传 老鬼饵料钓鲮鱼

金秋时节好钓鱼果然名不虚传 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月13日 10:25

• 钓  场:

东平河潭州水道沙口段

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线0.8防咬线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

常胜钓竿

各位大师好久不见啦!小弟又回来了……今年上半年工作忙钓鱼的时间少之又少。今天在家有空就把入秋以来的鱼获发出来和各位大师一起分享。希望大师们送小弟上精华帖谢谢啦!

这是9月8号约起老铁东平河季华大桥段夜钓之,两人三个小时的收获最大的4斤多还算满意

9月16号那天老铁没空我独自一人夜探老钓点3个多小时收获两条目标鱼和一张美丽的夜景

这是9月中旬那一天现在记不起来了,只知道那天毒性发作和老铁顶着台风暴雨钓鱼最后被老天虐的好惨。不过最终鱼获过得去给了哥俩小小安慰

这是10月10号下午的鱼获,那天江水退的好严重以前的理想钓点都见底了,我骑着小电驴一路沿着江边往下走然后在沙口沙场这边选了个看的过去的回水湾作钓,退水严重本来没有抱太大希望结果却让我意想不到!这么大鲮鱼在网工电工纵横自然水域实在少见!惊喜

这10月13号上午的鱼获,当天天气好凉快可能是台风要来的缘故风很大拋杆困难钓了2个多小时收获很满意因为这条鲮鱼是我今年在自然水域钓到最大的了,又一次刷新了个人鲮鱼记录

好啦!这就是小弟入秋以来的所有鱼获虽然每次鱼获不多但却很开心!听说拿美女可以镇楼那小弟也发放一张美女的照片好啦!最后祝大家大鲫大鲤,天天好鱼获!赶紧给个赞吧!

0个赞
钓友回复18条
梦里鱼儿上钩了
很久以前 佛山 举报 回复

楼主,好辛福。

陨石撞流星锤

沙口水闸??

Liu路亚飞蝇台钓传统都会点

貌似离我不远,离电站近哦。

总之好犀利

图六不错

渔乐者阿飞

Liu路亚飞蝇台钓传统都会点 发表于 2017-10-17 12:15:40

貌似离我不远,离电站近哦。

近在电站对面

渔乐者阿飞

陨石撞流星锤 发表于 2017-10-17 12:11:38

沙口水闸??

对的,沙口旁边有个沙场

渔乐者阿飞

梦里鱼儿上钩了 发表于 2017-10-17 12:09:33

楼主,好辛福。

谢谢钓友的祝福

Liu路亚飞蝇台钓传统都会点

渔乐者阿飞 发表于 2017-10-17 14:37:52

近在电站对面

我在电站这边

新手路亚之旅

前天我在沙场上去一点路到一条巨物~笋壳

空军总在冬季天

请问大师沙口水问系边喥啊?环境吾错,想去玩下,可以吡个地址过来嘛?

海纳百川chen
很久以前 贵阳 举报 回复

空军总在冬季天 发表于 2017-10-17 22:56:22

请问大师沙口水问系边喥啊?环境吾错,想去玩下,可以吡个地址过来嘛?

罗村

渔乐者阿飞

空军总在冬季天 发表于 2017-10-17 22:56:22

沙口水闸往下走有个沙场就这段水域

渔乐者阿飞

海纳百川chen 发表于 2017-10-18 02:06:30

罗村

没有到罗村,沙口这边

我是一条逗逼鱼儿

好性福

渔乐者阿飞

我是一条逗逼鱼儿 发表于 2017-10-18 08:59:51

好性福

谢谢钓友!获奖了

空军总在冬季天

渔乐者阿飞 发表于 2017-10-18 07:37:39

沙口水闸往下走有个沙场就这段水域

是不是九江那个沙口水闸啊?

渔乐者阿飞

空军总在冬季天 发表于 2017-10-18 15:56:29

是不是九江那个沙口水闸啊?

具体那个地方叫什么我也不知道,只知道哪里有了闸口叫沙口水闸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上