钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>太空管是否管用,是否牢固,求实际使用过的大师指点

太空管是否管用,是否牢固,求实际使用过的大师指点

+关注

求教

0个赞
钓友回复14条
秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

同问

爱黄尾翘嘴

买了很久还没用。坐等试用报告!

心态最重要啊

不很,太空豆包起的不可以钓大物,容易拉掉

一叶钓尽天下湖
很久以前 西安 举报 回复

竿稍剪短留0.5厘米内,端点稍过火烧硬成一个点,用太空管挺好,也很牢固。没那技术就别用太空管比较好

天地人和渔

我还没有下水实战 就是担心拉不起巨物

天地人和渔

一叶钓尽天下湖 发表于 2017-10-16 21:16:05

竿稍剪短留0.5厘米内,端点稍过火烧硬成一个点,用太空管挺好,也很牢固。没那技术就别用太空管比较好

我感觉不靠谱 到底怎么样

daofengzhanlang
很久以前 太原 举报 回复

还行了你最好还是在太空管后面加一个红太空豆

小哥1302
很久以前 南宁 举报 回复

个人已经放弃,挂底容易扯破。

天地人和渔

daofengzhanlang 发表于 2017-10-16 21:52:14

还行了你最好还是在太空管后面加一个红太空豆

怎么加呢

一叶钓尽天下湖

天地人和渔 发表于 2017-10-16 21:31:30

感觉不靠谱就不靠谱呗,钓鱼啥东西都是试出来的,好的用法已经给你说了还有什么到底怎么样。

一叶钓尽天下湖

天地人和渔 发表于 2017-10-16 21:31:30

再讲道理,不钓竞技要太空管有什么用,竿稍缠绕多半手法问题,解决也容易,竿稍入水,然后顺杆一抽也解了。什么需求配什么设备

pengpaiaidiaoyu
很久以前 举报 回复

没用过

天地人和渔

一叶钓尽天下湖 发表于 2017-10-17 10:14:22

再讲道理,不钓竞技要太空管有什么用,竿稍缠绕多半手法问题,解决也容易,竿稍入水,然后顺杆一抽也解了。什么需求配什么设备

感觉自己还没那技术 还是老式装备吧

最讨厌钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

我的鱼竿全都换成太空管了,本身竿稍节也不受力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上