钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难道愉快一定要与悲伤同行(附钓大草大鲤神饵) 自制饵料钓鳊鱼

难道愉快一定要与悲伤同行(附钓大草大鲤神饵) 自制饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 20:35

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

连续阴雨天气多日,今天休息恰逢晴天,早几天看好天气就已经神往已久,心急火燎吃好早饭就赶去钓点

河道也就10米宽左右有几段水草特别多,里面鱼种丰富,有鲤鱼,草鱼,青鱼,鲢鳙,武昌鱼,鲫鱼和一些小杂鱼,商品饵用过多次效果不理想。特别是草鱼饵料,市面上比较常见的都试过,效果一般,鲤鱼在这里一共只钓到2只。所以主攻草鱼。于是便想起来自制饵料,

上午战果不是太理想,虽然用的自制饵料有口但是非常浅,打了很多口都没上鱼,还断了几复线,水草多缠绕的。接下来说到伤心处。缓一缓

由于邻近中午了还没钓到鱼心情也不好,这时又有电话通知下午4点要开会。此时心中一万只神兽在奔腾,好不容易有一天休息钓鱼还这样(相信老哥们都懂)于是便给领导打电话看看能不能请假,他妈的说时迟 那时快,刚掏出手机手一滑掉河里了,此时心中什么也不想一脚跳进河里去捞。结果幸好水草多没有滚远,摸了一会找到了。拿上来甩甩水奇他正常唯一没有声音了。此时心情很低落,几大千难道就这样没了。怀着悲伤的心情吃完午饭

吃完午饭以后心想一上午空军了,是不是该换换饵料,想起老哥们常说的可以用蚂蚱作掉草鱼,去旁边农田找,由于刚下过雨的没有找到一只蚂蚱。于是便作罢,这是重点便来了,在地里看到很多收玉米剩下的玉米,出了芽的拿起来试试。结果没想到神饵啊,下面弯弓照

结果上来大草一枚,哈哈终于解了毒瘾

6斤多一点,很开心有木有。中间好几口没打到,口比较浅,等到5点窝子里又起了沫,准备在等一回,没想到真等2个

一个5斤一条2斤,此时心情很好,手机打窝人打窝的烦恼也退去了,真是有悲伤有欢喜,难道愉快一定要与悲伤同行

文笔不好,见笑了。祝大家出行爆护大鸡大鲤

0个赞
钓友回复10条
qto146098755
很久以前 亳州 举报 回复

这是在那

亚太地区小能手

qto146098755 发表于 2017-10-16 19:26:13

这是在那

利辛

这条鱼有这么大

怪不得,我说亳州惨的羊熊一样,哪有这好地。

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

大草鱼真漂亮。

陪你去野钓
很久以前 合肥 举报 回复

顶你上首页

大鲫大鲤今天吃鱼

利辛哪里啊,这应该是鱼塘吧

亚太地区小能手

鱼翁 发表于 2017-10-16 19:56:10

大草鱼真漂亮。

谢谢

亚太地区小能手

陪你去野钓 发表于 2017-10-16 20:05:05

顶你上首页

谢谢老哥

亚太地区小能手

大鲫大鲤今天吃鱼 发表于 2017-10-16 20:27:20

利辛哪里啊,这应该是鱼塘吧

村塘放养

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
钓草鱼技巧
1除了鲤鱼,还是鲤鱼。 老鬼饵料钓草鱼
2水库鲤鱼草鱼的饵料
3想钓鲤鱼来着,上草鱼了
4烈日下,库边斩草鱼鲤鱼
5黑坑狂钓草鱼鲤鱼
6夏天水库钓鲤鱼草鱼的配方
签到 反馈意见 向上