钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋季的山东野河如何钓大鲫鱼或鲤鱼?

秋季的山东野河如何钓大鲫鱼或鲤鱼?

+关注

最近去一条野河钓鲫鱼,人很多我看他们有用玉米粒钓的全是3 4两的鲫鱼,我用的商品饵不知道是不是饵料搭配不正确还是怎么的全是小鲫鱼。

饵料:超诱+天下鲤+蓝鲫+速攻2一包麝香米

求大神指点迷津,新手上路请多多关照

0个赞
钓友回复16条
背着鱼竿找钓点
很久以前 烟台 举报 回复

钓这么多,求位置。

深海灬飛鱼
很久以前 威海 举报 回复

背着鱼竿找钓点 发表于 2017-10-16 18:42:51

钓这么多,求位置。

桥头河

背着鱼竿找钓点
很久以前 烟台 举报 回复

深海灬飛鱼 发表于 2017-10-16 18:44:41

桥头河

收到,谢谢

看海在浪啊

速攻2不如换成918谷物香,再整点稍大玉米糁小火炒香加里面10%就行,有燕麦片也可以加点。添点大板鲫饵料

v灞波儿奔v

去掉 蓝鲫试试

深海灬飛鱼

看海在浪啊 发表于 2017-10-16 19:04:31

速攻2不如换成918谷物香,再整点稍大玉米糁小火炒香加里面10%就行,有燕麦片也可以加点。添点大板鲫饵料

好的试试下次

深海灬飛鱼

v灞波儿奔v 发表于 2017-10-16 19:11:36

去掉 蓝鲫试试

光蓝鲫?

百兽之王爱钓鱼
很久以前 潍坊 举报 回复

鱼很多,大饵上大鱼,小饵上小鱼,玉米粒小鱼吃不进去,大点的责能,不是饵的事,把你那饵各硬点用大点的钩照样上大的,这个季节野钓吉鱼是食就咬

深海灬飛鱼

百兽之王爱钓鱼 发表于 2017-10-16 21:52:37

鱼很多,大饵上大鱼,小饵上小鱼,玉米粒小鱼吃不进去,大点的责能,不是饵的事,把你那饵各硬点用大点的钩照样上大的,这个季节野钓吉鱼是食就咬

我用的伊势尼5号

一竿一线一桶钓遍全国
很久以前 连云港 举报 回复

直接酒米打窝,万能饵钓,可以用我的窝料试试,看我鱼获

v灞波儿奔v

深海灬飛鱼 发表于 2017-10-16 19:17:12

光蓝鲫?

把蓝鲫去掉,用剩下几款

深海灬飛鱼

v灞波儿奔v 发表于 2017-10-17 14:55:36

把蓝鲫去掉,用剩下几款

蓝鲫闹小鱼是吧

jdwsml91225
很久以前 举报 回复

现在那里钓鱼好钓呀,求钓场

深海灬飛鱼

jdwsml91225 发表于 2017-10-18 07:52:48

现在那里钓鱼好钓呀,求钓场

哪有什么好地方,秘密钓点都有保护的,不然电工光顾就完蛋了

独钓涪江鲫
很久以前 曲靖 举报 回复

百兽之王爱钓鱼 发表于 2017-10-16 21:52:37

独钓涪江鲫
很久以前 曲靖 举报 回复

鲫鱼多还可以改用大蚯蚓,用大钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上