钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>和县石扬镇一水塘

和县石扬镇一水塘

+关注

早晨六点准时和朋友一道出发去石扬的一个小水塘!

打了两个窝子,就钓一个,另外一个窝子因为下雨塘边湿滑不敢下去钓。十二米的杂牌龙纹鲤就钓五六米,太远了捧不动啊。

可能是钓的地方太浅了,只有八十公分左右吧,发窝比较迟,足足等了有一个多小时,开竿鱼上了一个小皇军,顿时感觉不太妙,害怕鲫鱼不敢进窝。 好在我的担心是多余的,没一会目标鱼来了

接二连三的上,实在是给力,实在是过瘾啊!

上着上着就没有动静了,也不知道是窝里没有鱼了,还是大鱼来了,关键咱也看不见啊!不管了就继续钓吧,突然水面上的两颗七星浮看不见了,赶紧的提竿,没有动静,就以为是餐条或者是小翘嘴拖的,换了条蚯蚓刚下去,又是拖着就走,那还不赶紧的提竿啊!不得了提不动,有大货,咱用的是零点八的线钓鲫鱼的,不敢硬提就由就它吧,好景不过几秒,大草看见亮光一个猛冲,然后就没有然后了!这是何等的悲催,和上个月一样一样的也是线细跑鱼。

既然跑鱼惊窝了,就补窝子等吧,看网工下网!在吃两块烧饼,咱钓鱼的人都是苦逼啊!下个雨伞也没有带,找个地方先躲雨。玩一会游戏。

大概半个小时吧雨小一点感觉下去继续搞,还不错任然有鲫鱼妹子,而且个头还更大

钓到一点准时收工,朋友下午要上班回去还有一个小时左右的车程,必须要收了, 此时的鱼情真是太好了,真舍不得走啊,就像是猫抓心一样的难受!

收获都不错,小几斤还是有的。到家杀鱼搞了一个半小时,

不说了,准备烧饭了!吃完饭赶紧把线组换了,九块九包邮的鱼线真的不能用,朋友给的两盘子这个线不知道怎么样,

祝广大的渔友,大鲫大鲤,不跑鱼!

0个赞
钓友回复75条
河西_老吴
很久以前 南京 举报 回复

带我飞一回

娱乐行者陶

河西_老吴 发表于 2017-10-16 18:40:30

带我飞一回

有机会咱一起飞

谷里大渔钓场诚诚

卧槽 老乡!我也和县的

娱乐行者陶

谷里大渔钓场诚诚 发表于 2017-10-16 18:42:41

卧槽 老乡!我也和县的

老乡,我是南京浦口的

娱乐行者陶

谷里大渔钓场诚诚 发表于 2017-10-16 18:42:41

卧槽 老乡!我也和县的

下次去贵宝地介绍几个塘玩玩

空军NTT

石杨那边有条通司马河的河,里面鲫鱼不错翘嘴也大!就是离桥林太远

逛街耗子1

好鱼好获,野钓不易啊,越跑越远了。

天下无二孔

鲫鱼连杆就是爽啊,干的漂亮

谷里大渔钓场诚诚

娱乐行者陶 发表于 2017-10-16 18:45:55

下次去贵宝地介绍几个塘玩玩

好滴 你去姥下河管理所 里面桂鱼多

小宝爱钓渔

干得不错!这个天用1.0或者1.2的线大小兼顾哎!

空军一号萌新

娱乐行者陶 发表于 2017-10-16 18:45:05

老乡,我是南京浦口的

我也在浦口,传统钓求带

娱乐行者陶

小宝爱钓渔 发表于 2017-10-16 19:15:07

干得不错!这个天用1.0或者1.2的线大小兼顾哎!

是的哎,用粗线的时候上小鱼,不用的时候上大鱼

娱乐行者陶

谷里大渔钓场诚诚 发表于 2017-10-16 19:04:08

好滴 你去姥下河管理所 里面桂鱼多

谢谢!星期四去试试看

娱乐行者陶

天下无二孔 发表于 2017-10-16 18:59:20

鲫鱼连杆就是爽啊,干的漂亮

是的,狠过瘾

娱乐行者陶

逛街耗子1 发表于 2017-10-16 18:57:37

好鱼好获,野钓不易啊,越跑越远了。

不跑远点没有鱼钓,现在资源太少了

娱乐行者陶

空军一号萌新 发表于 2017-10-16 19:43:50

我也在浦口,传统钓求带

有时间,有机会一道去

娱乐行者陶

空军NTT 发表于 2017-10-16 18:52:18

石杨那边有条通司马河的河,里面鲫鱼不错翘嘴也大!就是离桥林太远

我住桥北,开车过去六十公里,你在桥林应该比我近多了

空军一号萌新

娱乐行者陶 发表于 2017-10-16 19:48:51

有时间,有机会一道去

能否私发个钓点?中毒太深,心痒痒

娱乐行者陶

空军一号萌新 发表于 2017-10-16 19:57:00

能否私发个钓点?中毒太深,心痒痒

那边除了家鱼塘,很多的河,沟几乎都能钓,

老男人钓钓鱼
很久以前 蚌埠 举报 回复

钓出南京,走向中国。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上