钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开辟水泊渡新钓点,虽天气寒冷,但收获颇丰。 自制饵料钓鲶鱼

开辟水泊渡新钓点,虽天气寒冷,但收获颇丰。 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 06:00

• 钓  场:

水泊渡石板

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

马口鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主,1.2、1.5子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

老鬼

又是一个美好的周末,现在天气越来越寒冷,不过这对于一个合格的钓鱼人来说并不算什么,怀着激动的心情,再战水泊渡。

一路上阴雨绵绵,早上7点左右到达钓场,这次去的地方是爸爸朋友带去的。

到河边还是有点冷哈,于是就到处找柴烧起,确实暖和,还搞了几个红苕来烤,钓鱼饿了就吃个,心里美滋滋,好不惬意......

无口之际看看贵州的大好河山,也是一种享受。

我们用的窝料是自制的酒米,饵就用小虾和蚯蚓,那个地方的马口才叫安逸,虽说不大,都是几钱一两多的,但手感还是不错,口很正,但不晓得为什么马口的吃法都变得温柔了,都是走漂或者慢沉。

就这样一直钓到晚10点,天空飘起毛毛细雨,也该收了,回家拍的鱼获,还是可以的。

一条小鲤鱼,三条鲶鱼,几十尾马口,全是用小虾钓获,其实大家也可以尝试用虾来钓,大鲫鱼鲤鱼黄腊丁等等都会吃的,并且不污染水质,用起来也不麻烦。

最后鱼获三斤左右,对我来说算是可以的啦,现在又晓得一个钓马口的好地方,嘿嘿,期待下次再战水泊渡,钓获我梦寐以求的大板板。

老规矩

谁赞谁牛逼

谁赞谁爆护

祝各位大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复14条
丸美钓鱼_
很久以前 遵义 举报 回复

大白条

心随漂动ljy

丸美钓鱼_ 发表于 2017-10-16 17:24:53

大白条

哈哈,这个和白条不一样哟

善行777

可以 下次跟你混

心随漂动ljy

善行777 发表于 2017-10-16 18:20:49

可以 下次跟你混

钓鱼还是靠运气,你屁股坐正了连杆不是梦。

善行777

心随漂动ljy 发表于 2017-10-16 18:21:47

钓鱼还是靠运气,你屁股坐正了连杆不是梦。

我向来是行的正 坐得端

老衲法号金钢

为啷个你们不遭嘞,郁闷

重置昵称_QtPhSnEu

上顶六目

闲云钓土浪士

有熟人不遭追,安逸哟,

找寻那一抹难忘

鲶鱼用什么饵钓的

心随漂动ljy

找寻那一抹难忘 发表于 2017-10-17 08:29:29

鲶鱼用什么饵钓的

在松桃路菜市买的小河虾

yingbin

当心环保局的收干干

心随漂动ljy

yingbin 发表于 2017-10-17 19:11:49

当心环保局的收干干

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

陈冠希66

这是哪里啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上