钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难得川口水库空军,没鱼货却收获快乐。 自制饵料钓鲢鳙鱼

难得川口水库空军,没鱼货却收获快乐。 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 05:30

• 钓  场:

川口水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3号主线-2号子线

• 钓竿长度:

5.4m

前段时间钓的鱼,今天才有心情发帖,钓鱼看心情,发帖也看心情,在删相册照片清理内存,看到这次钓鱼的照片,还是分享一下吧。

最近一直在看娃,真没时间钓鱼,钓鱼有一天在看娃,玩手机跟伙计微信约好的明天去钓鱼,一拍即合,干就完了。

这是我水库钓鱼老五件,总斤数不低于五十斤,每次钓完鱼都想,拿这么多东西干啥,累呵呵的,唉。

五点起床,五点半洗漱好出发,正在商量去哪吃早餐。

公园西街有家早餐店,也是很火爆的,主要是干净。

简简单单吃点,主要是吃了暖和,毕竟现在秋末,早晨还是很冷的。

吃完饭顺便买了点烧饼,出发。

看到山,比看见高楼大厦心情好。

清晨的川口水库,仙气很足。

天气看着是不错

总感觉本尊到天庭了

有感觉的图片始终舍不得删

这条小土路就是通往杨树林的主要路径之一,曾经背东西上来相当苦笔,都想死。

这就是杨树林湾,路过的时候看到一条鱼跳水。

不知道有多少人在这滑倒过

话不多说,划船干吧。

记得这天好像是国庆节假期最后一两天,人出奇的多。

满满的都是人,人一多,准不出鱼。

中午饿了吃俩烧饼,钓鱼期间其实都没那么饿,其实是可吃可不吃的,毕竟注意力都在鱼漂上,根本没注意肚子。

要走的时候,一个黑漂,杀竿中鱼,难道今天不用空军了?

离近一看,不对劲啊,鲢子,擦。

这玩意好恶心,必扔。

伙计一个黑漂,也上了个巨物。

洋气点可以叫它万年乌木

俗气点可以叫它粪叉

今天穿鞋非常明智,雨靴,都是泥。

最后我们划船撤离

我跟我伙计算空军,还有一个不认识的也空军要走,一起坐船走,老王一看我们三个都空军,看把他乐的。

走的时候其实都在刮大风

装东西赶紧撤

偶遇一个摩托小分队,排气筒声音很炸,你懂的。

终于要回家了,想想晚上吃啥吧。

回市区已经天黑,去吃刀削面吧,好久没吃了,霍师父刀削面,邢台小有名气。

吃饱回家好睡觉

遇到一个小巨人,身高不低于188,感觉像190以上。

【总结】

擦干净鞋再说,今天水库挺了一库,人是相当的多,我坐的这一排就出了2条,其他人全部挺,亭子下面挺,杨树林挺,上游挺,坐的风口,阵阵狂风不好拋竿,没窝子更别说进窝鱼了,连过路鱼都没有,钓鱼出现一个小插曲,买了三只便宜漂,有一个漂吃水还走漂,其他两个没事,钓了一上午一口没用,一度怀疑拿成坏的漂了,换了个漂,立马有口了,爱心提示:千万别买便宜漂。

我感觉空军其实是好事

每一次空军都会让你获得很多经验

可以让你钓技进步

空军只会让我越战越勇

希望下次来能有个好鱼货

谢谢你抽时间看我帖子

最后老规矩

谁赞谁牛逼

谁赞谁爆护

0个赞
钓友回复11条
阿宝儿
很久以前 邢台 举报 回复

我的沙发谁也抢不走

打死也不说0

板凳来一个

坐等__黑漂
很久以前 举报 回复

6666666赞

忧郁人生

席梦思

昊宏9999

老五件差不多,下次记着:反正要坐船,直接老王房子下面下去,杨树林上面停车下去真心伤不起啊

钓魂会大湿

是接我的窝那天不?说实话前一天是老王给了我七条鱼,让我骗大伙来的。我这样说你是不是好受些今年我封竿了,明年有机会一起去吧!

重置昵称_4RZy1LxT

昊宏9999 发表于 2017-10-16 21:41:51

老五件差不多,下次记着:反正要坐船,直接老王房子下面下去,杨树林上面停车下去真心伤不起啊

中游现在轻易不去,忒累,现在不是上游就是下游,暂不考虑中游。

钓魂会大湿 发表于 2017-10-16 22:37:02

是接我的窝那天不?说实话前一天是老王给了我七条鱼,让我骗大伙来的。我这样说你是不是好受些今年我封竿了,明年有机会一起去吧!

空军对我来说是好事,可以增强自己钓技,慢慢琢磨鱼情,慢慢改善饵料。争取下次来个好鱼货。

钓魂会大湿

重置昵称_4RZy1LxT 发表于 2017-10-16 22:58:47

空军对我来说是好事,可以增强自己钓技,慢慢琢磨鱼情,慢慢改善饵料。争取下次来个好鱼货。

给你说一下我的配饵,大家共同研究一下。我用化氏系列:螺贝鲤,鲸食,野钓七号,蓝鲫,维他米。比例:0.3:0.3:1:0.1加少许维他米,九一八增加粘度。可能贵了些,还是好使。你呢?给个经验呗……

钓魂会大湿 发表于 2017-10-17 07:19:16

给你说一下我的配饵,大家共同研究一下。我用化氏系列:螺贝鲤,鲸食,野钓七号,蓝鲫,维他米。比例:0.3:0.3:1:0.1加少许维他米,九一八增加粘度。可能贵了些,还是好使。你呢?给个经验呗……

你这套饵料我知道,只不过被你加了一味蓝鲫,排除蓝鲫,这套饵料某宝就有图片显示配方,配下来也不便宜,不太适合我,面食我用起来费,玩一次水库最基本也要开三四次饵料,我就是颗粒配底窝料,然后看鱼情怼小药。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
钓鲢鳙鱼技巧
1水库钓鲢鳙
2水库钓鲢鳙
3深秋水库又擒鲢
4高州水库,寻觅大鲢鳙!
5李师水库,在战鲢鳙~!
6水库手竿钓鲢鳙技巧
签到 反馈意见 向上