钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红蝎bfs和ALDEBRAN BFS XG哪个好?

红蝎bfs和ALDEBRAN BFS XG哪个好?

+关注

除了重量有什么区别?另外配什么竿,白条,罗非,翘嘴之类

0个赞
钓友回复11条
飘浮船上看浮漂
很久以前 杭州 举报 回复

xg用过,很好,红蝎是新款,没用过

飘浮船上看浮漂
很久以前 杭州 举报 回复

bfsXG玩7g以上感觉不好,稳定性没2-7克时强。我用在ul.l竿子上抛投轻松,0.2-0.6pe从2-7克随便抛30左右,7克直接清杯

Nascimento
很久以前 红河 举报 回复

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-10-16 11:16:43

bfsXG玩7g以上感觉不好,稳定性没2-7克时强。我用在ul.l竿子上抛投轻松,0.2-0.6pe从2-7克随便抛30左右,7克直接清杯

两种bfs是去年款的aldebaran bfs和今年款的红蝎bfs,xg表示的是速比,不是型号。

Nascimento
很久以前 红河 举报 回复

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-10-16 11:16:43

xg表示的是高速比,速比8的意思。高速比轮子是控虫打鲈鱼比较合适。如果打马口,最好是买低速比的。

深山鱼仔湾
很久以前 南宁 举报 回复

红蝎还好,如果玩马口就xg,做工各方面都比较好

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

价格区别,重量上的区别,16BFS水滴130克,BFS鼓轮200克,这两个都有,红蝎bfs没有,但红蝎BFS性价比高一点

Nascimento
很久以前 昆明 举报 回复

深山鱼仔湾 发表于 2017-10-16 12:46:41

红蝎还好,如果玩马口就xg,做工各方面都比较好

说了xg表示的不是型号,是速比。光说xg谁知道是啥型号。

深山鱼仔湾

我说的是两款轮子,这两个都有两个速比啊,我比较文盲吧,不知道那些英文怎么打出来,还有每个回帖你都纠正这个,别人不懂?!

深山鱼仔湾

Nascimento 发表于 2017-10-16 12:09:00

xg表示的是高速比,速比8的意思。高速比轮子是控虫打鲈鱼比较合适。如果打马口,最好是买低速比的。

就你懂哦?!

Nascimento
很久以前 昆明 举报 回复

深山鱼仔湾 发表于 2017-10-16 22:21:43

就你懂哦?!

就凭你在帖子里教人拿xg高速比轮子打马口,就能判断:你懂个卵。

易路有你LEON
很久以前 广州 举报 回复

Nascimento 发表于 2017-10-16 22:39:40

就凭你在帖子里教人拿xg高速比轮子打马口,就能判断:你懂个卵。

bfs xg 好像也有低速比的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上