钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教自制饵料怎么配,已经有几种料。求比例

请教自制饵料怎么配,已经有几种料。求比例

+关注

炒香玉米粉,炒香豆泊,炒香麦麸,玉米蛋白粉,玉米干酒糟,螺肉粉,虾粉,蚕蛹粉,膨化玉米粘粉。这是目前我手里的料,还有自己泡的玉米糁,钓鱼六君子药酒,平时我就是超诱,大板鲫,大无双,藻元素还有玉米糁一起搭配,感觉还可以,现在买了不少天然得饵料。求钓鲫鱼和鲤鱼怎么搭配比较好。另外爆炸钩饵料也说下谢谢

0个赞
钓友回复9条
无事弄两竿
很久以前 宣城 举报 回复

50%炒玉米粉、20%麦麸、5%豆粕、10%膨化玉米粉、5%虾粉、10%的面粉或拉丝粉,用适量的蜂蜜调制。

坐坟头能爆护
很久以前 杭州 举报 回复

来点维生素b1 b2

长枪在手
很久以前 徐州 举报 回复

无事弄两竿 发表于 2017-10-16 10:36:53

50%炒玉米粉、20%麦麸、5%豆粕、10%膨化玉米粉、5%虾粉、10%的面粉或拉丝粉,用适量的蜂蜜调制。

好的。谢谢。这个礼拜去试试。带上蜂蜜水。到时候和料。

长枪在手

坐坟头能爆护 发表于 2017-10-16 11:46:51

来点维生素b1 b2

b1b2饵料中也可以加吗

无事弄两竿

长枪在手 发表于 2017-10-16 19:19:34

好的。谢谢。这个礼拜去试试。带上蜂蜜水。到时候和料。

如温度低,把虾粉量加大到10%,玉米粉酌情减之。另外,蚕蛹粉天热时,对鲤鱼和白条有较好的诱惑。

钓娱者一幸福

无事弄两竿 发表于 2017-10-16 21:00:55

如温度低,把虾粉量加大到10%,玉米粉酌情减之。另外,蚕蛹粉天热时,对鲤鱼和白条有较好的诱惑。

礼拜六应该12-22度左右。主钓鲫鱼去的。我泡的六君子药酒能掺饵料吗

无事弄两竿

钓娱者一幸福 发表于 2017-10-17 08:39:34

礼拜六应该12-22度左右。主钓鲫鱼去的。我泡的六君子药酒能掺饵料吗

可以。只能四、五滴,多了就喧宾夺主了,不但掩盖了玉米丶豆粕的自然香味,还有可能形成怪味。

无事弄两竿

钓娱者一幸福 发表于 2017-10-17 08:39:34

草鱼饵:炒麦麸45%,玉米粉10%,面粉15%,乘微热时加低度曲酒用多层塑料袋发酵2、3天,使用时加疯钓草商品饵30%和丁点蜂蜜。其实钓草鱼不要这么复杂,新鲜嫩甜糯玉米粒(连同外衣蒸至七、八成熟〉,南瓜花,丝瓜花,桑树果都是草鱼的最爱。

钓娱者一幸福

无事弄两竿 发表于 2017-10-17 10:30:34

可以。只能四、五滴,多了就喧宾夺主了,不但掩盖了玉米丶豆粕的自然香味,还有可能形成怪味。

好的。谢谢啦。我前两次就是加的药酒太多。窝料和饵料都加了不少。酒味重。打完就死窝了,过好几个小时才开始有鱼。以后知道。都加少点。有点味就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上