钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>山鹰潭度假村黑坑之旅 天元饵料钓鲤鱼

山鹰潭度假村黑坑之旅 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 06:30

• 钓  场:

山鹰潭度假村

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线 1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

化氏飞鲨

原本计划是去APP中的农家鱼塘钓点鱼回来吃的 因为国庆和老板约好了 结果在屋里带崽没有去成 就准备今天过去玩玩 昨晚突然接到电话朋友说今天有时间 但是只玩黑坑 他从来不去斤塘的 正好周末难得碰上一次 那就行动吧

来到山鹰潭度假村感觉今天有点冷啊 穿少了 既然来了 那就开干吧 说不定有意外惊喜 因为听朋友说过 在这里每次最少的都是10斤 那就开始开饵吧 今天全部用的天元饵料 无双鲤30% 原塘颗粒粉20% 大片雪花粉10% 天元麸10% 就这么开干

一上午也就上了一条鱼 而且不断有小鱼闹 有口也打不到 对面的倒是换到深水区上了10几条鱼 下午我也调整了钓位换到深水 特作刚舟鲤6.3钓 但是一直没口 感觉鱼根本没有进窝 最后守到5:30实在是太冷 收拾收拾回家

鱼是真心的不怎么好吃 但是一起只钓了三条 回鱼又觉得难的过称 丢了觉得浪费 黑坑鱼送人觉得太缺德了 最后自己试一条 试后果断把另外两条丢了 就等于今天花100块钱 出去玩了一天 感受了大自然的新鲜空气 里面环境确实不错 反正不管在什么地方玩 保持好的心态最重要 本意就是修身养性 为娱不为鱼就是我的宗旨

0个赞
钓友回复6条
重置昵称_FQRJJylF
很久以前 长沙 举报 回复

黑坑鱼就是用来玩的,不能吃

CES7080

重置昵称_FQRJJylF 发表于 2017-10-16 18:48:43

黑坑鱼就是用来玩的,不能吃

之前没试过 巨难吃 全部是饵料味 几条鱼又不好回 哎

重置昵称_FQRJJylF

CES7080 发表于 2017-10-17 02:31:02

之前没试过 巨难吃 全部是饵料味 几条鱼又不好回 哎

几条鱼也能回,回个饭钱

CES7080

重置昵称_FQRJJylF 发表于 2017-10-17 09:27:46

几条鱼也能回,回个饭钱

就是觉得麻烦啊 三条鱼20块钱都买的啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

QQ123456我

那里不回鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
风急浪高 惊涛拍岸  居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦 风急浪高 惊涛拍岸 居然素饵还...太阳公公都笑红了脸哦
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上