钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>完全同步漂床示意图

完全同步漂床示意图

+关注

真正可以做到完全同步的,零差速

在单位浏览帖子,实在忍不住了,用word做了个简笔画,word菜鸟,也不太会用。

从两年前听说同步漂床后。看见那个什么同步器还是电路板那玩意,就想到了这个,之前做过珠子,做过车床,感觉这个也不难啊,就是多辛苦了一些RMB,对于想专业做漂的人应该可以适当改进吧,上图

这个钥匙机就没人想改成仿形漂床?

0个赞
钓友回复15条
肥鱼鱼
很久以前 柳州 举报 回复

车钥匙的也是不错的,可以做到基本一样的东西出来,尤其是巴尔沙的打磨

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

钥匙机拿来改就浪费了吧

窝边小麦穗
很久以前 牡丹江 举报 回复

剑行_天下 发表于 2017-10-15 23:11:49

钥匙机拿来改就浪费了吧

那个仿形机卖二三千呢,钥匙机新的三四百,

窝边小麦穗

肥鱼鱼 发表于 2017-10-15 23:06:53

车钥匙的也是不错的,可以做到基本一样的东西出来,尤其是巴尔沙的打磨

这玩意就是改进改进,加个小慢速漂床

尼斯湖里钓水怪
很久以前 聊城 举报 回复

期待楼主先试验,改装一个……看看效果!!

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵,钥匙机改漂床,这注意不错,还有仿形功能!只是价格上稍貴了点哦,对于随便玩玩的人来说!

窝边小麦穗

戏鸟竹海湾 发表于 2017-10-16 10:17:24

呵呵,钥匙机改漂床,这注意不错,还有仿形功能!只是价格上稍貴了点哦,对于随便玩玩的人来说!

所以推荐专业做漂的人弄,纯业余玩玩的,对付玩就行了,土豪或者相关专业人士例外,再就是钥匙机真不贵,你问问他们做漂做的多的花多少钱了,就了解了

窝边小麦穗

尼斯湖里钓水怪 发表于 2017-10-16 08:34:19

期待楼主先试验,改装一个……看看效果!!

我可不往这坑里跳了,已经跳好多坑了,已无天日

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

这种机器的仿型功能是不能用来仿漂的,力太大,漂放上去就坏。

窝边小麦穗

我用户名很好记 发表于 2017-10-17 06:45:07

这种机器的仿型功能是不能用来仿漂的,力太大,漂放上去就坏。

可以改,再就是怎么可能放上去就坏,普通漂床力也不小

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

我看了想去收个费的来改 但是才是40厘米长 是不是短了 坏的人家还要5O少了不行 我就没要了。看你改的怎么样了,期待...

窝边小麦穗

葫芦钓小鱼 发表于 2017-10-30 23:17:31

我看了想去收个费的来改 但是才是40厘米长 是不是短了 坏的人家还要5O少了不行 我就没要了。看你改的怎么样了,期待...

我自己没改,我有个大电机也做了,这玩意别想有那么高的精度,这根本不是那个高要求的东西,得金工的才行,木工的都很差,

葫芦钓小鱼

窝边小麦穗 发表于 2017-10-31 11:14:34

我自己没改,我有个大电机也做了,这玩意别想有那么高的精度,这根本不是那个高要求的东西,得金工的才行,木工的都很差,

哦 我发了材料了发了300多 还没有底座呢 双空心电机

窝边小麦穗

葫芦钓小鱼 发表于 2017-10-31 11:52:22

哦 我发了材料了发了300多 还没有底座呢 双空心电机

加油吧,这玩意做好了不便宜

葫芦钓小鱼

窝边小麦穗 发表于 2017-10-31 14:59:40

加油吧,这玩意做好了不便宜

嗯 慢慢来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上