钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天冷爆胎都不怕 红虫饵料钓鲫鱼

天冷爆胎都不怕 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 22:27

• 钓  场:

汶河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2+1

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

黑坑鲤

天冷夜钓冻成狗

摩托爆胎心怒吼

钓鱼路上胜取经

只怪自己艺不精

已经有十多天没钓了 这又到周末了 有点忍不住了 关键是这几天又交了两个朋友 都是高手 又跟老师学习了学习 感觉自己现在可以纵横江湖 所向披靡 杆到鱼来的地步 说啥都要去试试身手

话不多说 6点半下班 吃饭立马出发 就这样也到了7点半了才走 多亏离着河边近 你们羡慕吧 十分钟就可以到达现场 就是可惜了这么好的资源了 今年他妈的过两斤的一个也没弄上来 线到时断了好几副 ………这又扯远了

话说支杆下户和食 抽窝等口 可能是心太急了 一直没口有点范嘀咕了 今晚可是用了细线了 2号的 1号的子线 小钩怎么没口囊 要不要少来点窝食 可听老师说不用打窝子了 挂上红虫 点根烟等等 还是没口 怎么办少来点窝食吧 反正是玉米粒酒泡的 小鱼又吃不了 加的颗粒 玉米面 十一前调了一大盆打算用的 没用上就放哪了今天带点 没敢弄多了就扬两小吧 等吧

也不知道又过多长时间 就看见票很慢很慢的黑漂了 黑漂了 黑漂了 脑子立马找到会不会是大鲤鱼来了 可是这小钩怎么样啊 不管了先提竿刺鱼再说 提竿竟然空的 空的 空的 整天就想大鱼大鱼 都魔怔了

又过几分钟 没口 又有信息进来 要是上鱼就不管了 反正不上看看吧 早听说这19大召开 可能我们要放假 要是放假囊就可以痛痛快快的钓鱼了 一看不是 一个以前同事的 刚要放下手机又来信息说是要还我钱 一看还钱 不能不理人家怎么也得聊几句 聊天的空挡看见票抖 也没管 又过会看见票慢慢的5目了 扬杆中鱼 唉 不大 可开杆了

连着上了4条鱼 都差不多 心想今白天20度 头半夜水温应该可以 或许会开启爆连模式哦 只要上鱼了不管大小心里就舒服 这刚刚高兴了没多会又不上了 不是不上了是抓不住口了 是鱼太小了

说实话 上鱼了就不觉得冷了 就是觉得冷 也能坚持 这上鱼不好了 不冷也坚持不了 回家明早再来 家什收拾怪费劲的就扔着吧 把杆子栓上绳 又打打窝 看看就6个鱼 心想六六大顺 明天会更好 扯呼

到家了试着冷了 发个贴手都抖没等发图的就发布了 立马补发还发不出来

再说今天 早上6点多起床 起来吃点点心 老婆去替我上班走了 本来是我今天上午去上班 中午回家休息 晚上再上班的 老婆怕我辛苦今天上午去替我上班的 有这么好的领导也是挺幸福的了

带上海杆准备出发 一推摩托不大对劲 怎么这么重了 一看气不大了 麻蛋扎带了 还没撒净气看来慢撒 打上气带着气筒去 好不容易有时间了 怎么能让小事耽搁了 这骑车还没到潍胶路的就不行了 瘪瘪的了 还是先去补带吧

修车师傅看看要换带 因为没气骑着来的 把里带赶破了 这可是上去两个集 才从他这换的 没办法换带又出发 下潍胶路又看见4个老前辈用车子拉着装备往河边走 这是潍坊的做着68路车来的 他们在这柳树底下钓的 左面这两棵柳树下了 右面还有5 6个钓友 拍的有点远看不清

对面还有几个 好像也是不太好 他们说话 这面都听见了

俺这面也不好第一杆下去就上来浮稍 心里知道不好 再补补窝 把海杆打上 扑通扔下去了才想起没挂铅坠 肿么办 再摇上来就没食了 算了吧就这样吧 反正这海杆3年了也没上个鱼 用了没几次 老挂底

手杆下手 可是不到底了 抡几杆不行 换个地方 第一杆上鲫鱼 第二杆就不行了 小鱼 又回老地方不行 又换长点的 一个样 面食大了 能到底也是跳舞 没办法又不甘心 包钩在钓 一会上来一个麦穗 一个爬狗子 11点多 收了吧 今天上了4个鱼4个品种的 就算做个秋后总结了

以后天也冷了 也没时间了 俺就静静的看你们发鱼获 默默的为你们点赞 祝你们

身体倍棒 鱼护爆满 大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
Eason钓手小魏
很久以前 潍坊 举报 回复

这是哪一段

岳钓岳开心

Eason钓手小魏 发表于 2017-10-15 23:07:48

这是哪一段

潍胶路徐家庄

那个风吹过的夏天

哥们,现在天冷了,白天还是闹小鱼吗?过几天想去试试

岳钓岳开心

那个风吹过的夏天 发表于 2017-10-16 00:03:38

哥们,现在天冷了,白天还是闹小鱼吗?过几天想去试试

不打窝小鱼差点

精彩户外品牌包

节哀吧。

牡丹花下鬼

我昨天去的沙船那,还可以,钓了60多条,就是不大,口太轻,一号主线,.6子线都抓不准口!!

钓鱼爱钓鲤鱼

还是白天玩吧,有时间来弥河欧洲段吧,我招待你,我离这也就十分钟路程

五河四季钓鱼乐

汶河还下水吗?上星期去范家下水了。

寻一方碧水1享游钓人生

哈哈哈,,你这鱼钓的。老悲伤了

钓鱼郝牛人

上过大学文笔太捧了!

岳钓岳开心

寻一方碧水1享游钓人生 发表于 2017-10-16 13:02:41

哈哈哈,,你这鱼钓的。老悲伤了

伤心透了

岳钓岳开心

钓鱼爱钓鲤鱼 发表于 2017-10-16 09:06:09

还是白天玩吧,有时间来弥河欧洲段吧,我招待你,我离这也就十分钟路程

汶河现在都没空了 只有过年再说了 现在加班啊

岳钓岳开心

牡丹花下鬼 发表于 2017-10-16 06:57:56

我昨天去的沙船那,还可以,钓了60多条,就是不大,口太轻,一号主线,.6子线都抓不准口!!

水温低了 开口差了

岳钓岳开心

精彩户外品牌包 发表于 2017-10-16 05:29:45

节哀吧。

不甘心啊

岳钓岳开心

钓鱼郝牛人 发表于 2017-10-16 18:01:57

上过大学文笔太捧了!

都跑题了

岳钓岳开心

五河四季钓鱼乐 发表于 2017-10-16 09:14:42

汶河还下水吗?上星期去范家下水了。

还退啊

五河四季钓鱼乐

岳钓岳开心 发表于 2017-10-16 19:06:50

还退啊

谢谢啊!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上