钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>挂蚯蚓钓鱼,怎么调漂?请各位高手和大师们指点,我是新手!

挂蚯蚓钓鱼,怎么调漂?请各位高手和大师们指点,我是新手!

+关注

挂蚯蚓钓鱼,怎么调漂?请各位高手和大师们指点,我是新手!

0个赞
钓友回复16条
夜猫游水岸
很久以前 枣庄 举报 回复

调平水,钓三目就行 太零感觉空杆多

Simba085
很久以前 芜湖 举报 回复

夜猫游水岸 发表于 2017-10-15 21:58:24

1:挂空钩重铅找底。2:浮漂头和水面平齐。3:浮漂往下拉一个子线长度+15厘米。4:剪铅皮直到浮漂头与水面平齐。5:双钩挂蚯蚓后浮漂沉入水中。6:浮漂往上拉直到露出3目。7:开钓。这样理解对吗?另外,这样钓3目,双钩在水里是什么状态?一钩触底一后悬空?一钩躺底一钩触底?还是双钩躺底?

休闲野钓18

Simba085 发表于 2017-10-15 22:25:20

1:挂空钩重铅找底。2:浮漂头和水面平齐。3:浮漂往下拉一个子线长度+15厘米。4:剪铅皮直到浮漂头与水面平齐。5:双钩挂蚯蚓后浮漂沉入水中。6:浮漂往上拉直到露出3目。7:开钓。这样理解对吗?另外,这样钓3目,双钩在水里是什么状态?一钩触底一后悬空?一钩躺底一钩触底?还是双钩躺底?

我一般调平水调一俩目。三目应该是双钩躺底了。

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

理念调低钓高目!保证蚯蚓能着底!

村野钓鱼达人

Simba085 发表于 2017-10-15 22:25:20

如果你的钩距是两个钩距 那么钓三目应该就是下钩躺底上钩斜卧底,不想这样可以钓两目上钩触底

牵着我的手别走丢了

你讲的很详细,调漂一直是我们新手头痛的事,再问你一下,红虫和饵料怎么调漂。

钓瘾之人888

调平水,钓1目或2目。。

婷爸爱钓鱼

空钩调平水,钓1,2,3目都可以

户外鱼乐世界

学习啦

渔政001

先调主线,我一般是调4钓2,后挂子线,每次都是正口,欧耶。

Simba085

牵着我的手别走丢了 发表于 2017-10-16 09:18:45

你讲的很详细,调漂一直是我们新手头痛的事,再问你一下,红虫和饵料怎么调漂。

饵料就正常调漂啊,红虫应该和蚯蚓一样,都是比重轻

Simba085

夜猫游水岸 发表于 2017-10-15 21:58:24

学习了 下次试试

Simba085

村野钓鱼达人 发表于 2017-10-16 08:47:26

如果你的钩距是两个钩距 那么钓三目应该就是下钩躺底上钩斜卧底,不想这样可以钓两目上钩触底

好像有点道理,你应该是个高手吧

Simba085

钓瘾之人888 发表于 2017-10-16 18:39:21

调平水,钓1目或2目。。

Simba085

婷爸爱钓鱼 发表于 2017-10-17 22:47:51

空钩调平水,钓1,2,3目都可以

Simba085

渔政001 发表于 2017-10-19 22:31:20

先调主线,我一般是调4钓2,后挂子线,每次都是正口,欧耶。

我用饵料也基本上调4钓2,挂蚯蚓好像要调低钓高,刚学的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上