钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>顶风做案钓隐大解放

顶风做案钓隐大解放

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 07:34

• 钓  场:

运河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

其它鱼

好长时间没去钓鱼了,国庆长假放假回了老家沿路着下面的河水,和老婆说真想下次甩几竿,老婆赏了我一个大白眼。好不容易撑到星期天,起了个大早,麻溜几赶到钩点。

今天台风卡努过境,佛山到处大风。不管了拌饵架竿准备开干

天气说能钓鱼,怕啥,钓鱼人什么苦不能吃,哈哈。没甩几竿就就上鱼了,先来白条在钩野鲮,嗡嗡一个大弯弓,这兴奋的,毒隐一下就没了,我的个乖乖,很久没钩到一斤多左右的野鲮了,今儿个老百姓真啊真高兴,上图上图,

可惜了,怕手机喂了鱼,拍照角度不够好大伙儿匆喷,就这样开起了连杆模式,一直到8点半左右连上了几尾8两上的土鲮,台风越来越大,还伴着小两,渔漂都看不到,心里一直念叼在等等,在等等一会台风就过去了,9点半了台风却好像没有停的样子,一直吹着,不行只能收工,渔获不多,但过了隐。

野钩资源太少,而我就喜欢野钓,对末知的渔获和鱼种冲满期待。收拾好工具,把渔获全都放生了。

最后来句俗套的,祝个位钩友大鲫大鲤,天天开心。

0个赞
钓友回复14条
紫薇阁上美
很久以前 佛山 举报 回复

为放流点赞、为你的钓鱼精神点赞

living九江佛山

用咩型号钩钓?用咩饵料?

游钓江湖战将

放流

总之好犀利

真tm不容易

大沥铝材周生

全是泰鲮

重置昵称_Y9q3Caj4

位置

纵情山水梦里水乡

佛山钓鱼不放流也不行,反正我是从没带走过一条鱼,我最讨厌我钓鱼的时候别人把鱼扔我鱼护里,你不要扔我鱼护干嘛,我挂个鱼护只是为了方便摘鱼

与太阳肩并肩

这编文杖挫别字连天!

一杆双鱼飞

living九江佛山 发表于 2017-10-15 22:08:31

用咩型号钩钓?用咩饵料?

自制窝料和野战蓝鲫

一杆双鱼飞

重置昵称_Y9q3Caj4 发表于 2017-10-16 13:00:59

位置

里水流朝花海

一杆双鱼飞

与太阳肩并肩 发表于 2017-10-16 13:47:03

这编文杖挫别字连天!

哥们,大哥别笑二哥

living九江佛山

用咩鱼钩,几号

一杆双鱼飞

living九江佛山 发表于 2017-10-16 19:44:37

用咩鱼钩,几号

金袖3号

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上