钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有水的地方就有江湖 老鬼饵料钓罗非鱼

有水的地方就有江湖 老鬼饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 10:10

• 钓  场:

无名农庄

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼

钓点不合适个人玩耍,只合适团体搞野炊活动。需要自带厨师,调料,碗筷。农庄出售吃玉米养的鸡30/斤 山泉水养的鱼20/斤。鸡要自己抓,鱼要自己钓。

本次活动,由6个家庭组成。早上9点去到,风雨交加,其他成员立马分工开始野炊。我的任务是去钓鱼回来中午做水煮鱼,哈哈正和我意

大风大雨也不怕,背上装备去水边开工

小伙伴也好奇跟着来看我钓鱼。一小童突然问我:“叔叔,你是在钓鱼吗?还是在喂鱼,你喂鱼好专业啊!”因为小童看到我在不停的挂饵料丢下去又拉上来。我狠狠的对他说:“要不是你爸爸比我高大,我就把你丢下去打窝了,你知道打窝吗?”

今天运气不错,刚抽了几杆,还没找到底。就中了一条大草,目测有6/7斤吧。完成团队交给我的任务。随后风雨不断,也陆续有不错收获,大草两尾,小鲤鱼,小鲫鱼,小罗非不停。因为要算钱的,除了留下大草一尾,其他都放归回塘啦。

总的来说愉快的一天,能钓鱼能陪家人,我想这事你们也想干吧!哈哈哈!惯例祝大家:大鲫大鲤,事事顺意!

0个赞
钓友回复9条
账号已注销_sMbuNpyB
很久以前 中山 举报 回复

靠,农庄没名字吗?

春风伴我衡

账号已注销_sMbuNpyB 发表于 2017-10-15 22:04:38

靠,农庄没名字吗?

还真没有,没有对外开放

哈佬釣魚人

頂一目,頂你上首頁

春风伴我衡

哈佬釣魚人 发表于 2017-10-15 22:23:04

頂一目,頂你上首頁

渔乐WCYZW

春风,换了大鱼护了吗??

春风伴我衡

渔乐WCYZW 发表于 2017-10-15 23:13:42

春风,换了大鱼护了吗??

没换啊,这里不需要入护

大饼来钓鱼

顶八目

春风伴我衡

大饼来钓鱼 发表于 2017-10-16 00:59:29

顶八目

多谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上