钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之136 草洞效果还没有达到预期。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之136 草洞效果还没有达到预期。 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线、七星漂、6号海夕钩

• 钓竿长度:

9m以上

天气:小雨。

水深:1.8米。

窝饵:酒米、红虫饲料。

人物:我、甘老六、谢一杆。

现在的温度还没有降下来,三岔湖钓草洞鲫鱼时间还早了点,但是芦溪河自留地已经被电工血洗没办法今天只好钓三岔了。

距我们掏草洞已经有一个月没有到三岔湖侦查情况了,没想到水位已经超出预期把我们的钓位全部淹没,只有站在水里钓鱼了,这只能怨我们错误的估计最高水位线,如果水位再涨的话我们掏的草洞只能报废了。苦战大半天下来鱼获没有达到心里预期,既然不好钓那就早点收杆回家休息呗。

整块土地全部没入水下,看来今天只能站在水里钓鱼了。

还好水裤长期备在车里,有备无患。

甘老六在我右边下杆,跟我一样罚站一天。

一片泽国连个放装备的地方都难找。

我打窝的老规矩~~酒米加饲料。

因为在水里不好行走勉强打了三个草洞窝,还不知道草洞里面有没有鱼,先试试效果再说。

站在水里抱着我的11米鲟龙诀开始了今天的垂钓历程。

等待了半个多小时终于看见浮漂慢慢的从水面下退了一粒上来,激动的一提杆~~没想到开张就是大弯弓!!!幸福要不要来的这么快!?

没有给它游动挣扎的机会直接抬出水面,用时3秒!

郁闷,没想到是一条一斤左右的八胡鲶,这不是我的目标鱼啊!既来之则收之,先进鱼护压压箱底。最后还是把它放生了。

翘嘴什么时候也学会退漂了?你吃饵不是应该直接黑漂吗?

乌云密布,小雨时来时停,前几个月的小浅湾现在已经成了大水面了。

草洞里现在还能钓到我的最爱!意想不到。

目标鲫鱼姗姗来迟。

漂亮的黄辣丁再次光临。

鲫鱼个头不大啊,看来水温没有降下来之前大板板不会靠边。

今天的鱼不好钓,那就早点回家休息休息,明天还要继续搬砖呢,剖鱼下锅犒劳犒劳自己。

现钓现杀的新鲜鱼用泡姜泡椒笃着吃~~美味啊!再来二两白酒~~神仙过的生活。自力更生丰衣足食!

把希望寄托于下周,期待有个不错的鱼获。

人在江湖飘祝大家周末愉快!

感谢兄弟姐妹们的大力支持!

我们下周再见!

0个赞
钓友回复75条
时间都去哪了xxxx
很久以前 成都 举报 回复

师兄,求位置,在三岔哪里?

人在江湖飘,

时间都去哪了xxxx 发表于 2017-10-15 20:27:13

师兄,求位置,在三岔哪里?

同朴村

鹿溪河钓小鱼

做鱼手艺好

时间都去哪了xxxx

人在江湖飘, 发表于 2017-10-15 20:29:08

同朴村

导航直接搜这个村哇?

巨无霸哥哥

草太多了,起码够鱼吃一个月。

平凡的渔乐人

王哥,这水涨的也大了一点吧,居然在水里搞一天

一路亚VIB

人在江湖飘, 发表于 2017-10-15 20:29:08

同朴村

同朴是不是在,。。去过一次想不起来了,,,

douyumi
很久以前 北京 举报 回复

最后一张看着就香

不改名字不会中

这是大师!

人在江湖飘,

鹿溪河钓小鱼 发表于 2017-10-15 20:29:40

做鱼手艺好

一般,都是自己瞎搞,不过家人特别喜欢吃我做的鱼。

人在江湖飘,

时间都去哪了xxxx 发表于 2017-10-15 20:33:50

导航直接搜这个村哇?

不知道搜不搜的到?跟着环湖路一直走过新民乡政府的T字路口左转进去就是。

人在江湖飘,

巨无霸哥哥 发表于 2017-10-15 20:35:03

草太多了,起码够鱼吃一个月。

那是草鱼干的事

时间都去哪了xxxx

人在江湖飘, 发表于 2017-10-15 21:00:35

不知道搜不搜的到?跟着环湖路一直走过新民乡政府的T字路口左转进去就是。

好的,谢谢

人在江湖飘,

平凡的渔乐人 发表于 2017-10-15 20:38:28

王哥,这水涨的也大了一点吧,居然在水里搞一天

没办法啊,低估了水位线结果把钓位全部都淹了。

人在江湖飘,

一路亚VIB 发表于 2017-10-15 20:44:31

同朴是不是在,。。去过一次想不起来了,,,

新民乡政府前面左转

人在江湖飘,

douyumi 发表于 2017-10-15 20:50:12

最后一张看着就香

还行吧。

人在江湖飘,

不改名字不会中 发表于 2017-10-15 20:55:54

这是大师!

就是钓鱼时间长一点而已,大师不敢当。

人在江湖飘,

时间都去哪了xxxx 发表于 2017-10-15 21:01:54

好的,谢谢

别客气

平凡的渔乐人

人在江湖飘, 发表于 2017-10-15 21:02:07

没办法啊,低估了水位线结果把钓位全部都淹了。

长今天打到鲫鱼也不是很多哈,

人在江湖飘,

平凡的渔乐人 发表于 2017-10-15 21:05:50

长今天打到鲫鱼也不是很多哈,

现在水温还没有降下来,鲫鱼还没有进草。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1【春雨潺潺 浇不灭我火热的心 小猪云游西太湖第二集】
2初春的升钟湖,美丽的风景,就是渔获不太理想!!!
3三岔湖垂钓之十八 春光明媚心情爽,美中不足渔获差。
4春季广州白云区战南湖
5傍晚俩小时,收获11条鲫鱼,5斤2两。春钓暴雨后之南湖汇报
6三岔湖垂钓之十五 春暖花开鱼儿跳,卖了5斤还第一。
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上