钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>10.15第一次用七星漂钓鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

10.15第一次用七星漂钓鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月15日 13:45

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓竿长度:

6.3m

连着2天上午在桥上看老年人用七星漂钓野生鲫鱼,我也蹭杆过下瘾,感觉还不错,所以让渔具店老板给我绑了一副七星漂线组,我用6.3米杆,线组长7.5米,也去玩玩。

路边树上结的果我不认识?

天空上有鹰在翱翔,还是一群不知道怎么回事?

到了已经有很多人在钓,我蹭杆的老爷子今天没来,我对这个位置大概齐知道点,但旁边说有人要来给别人留着的。。。。。。算了反正我也是第一次玩,就找个没人地试试。

抽杆上线推漂挂饵,入水后才知道还差装备,杆子没法放下固定!看看别人都是自己加工的炮台支架,往栏杆上一挂就可以,不过这也难不住我,把我的支架拿出来横绑在栏杆下面一点,这样把杆把插进去就可以顶住,问题解决。

雨一直下我也不想撑大伞,(还要绑在栏杆上,没绳子)就打把雨伞。上鱼就没拍照,我8点钓到11点,鱼获3两左右的鲫鱼6条,自己感觉还行,第一次玩七星漂有时漂像看不准,还要多练啊!

鱼走时送旁边的了!回去要找根短方木棒,下次来绑上放杆子,再玩还要注意把杆止取下。(不小心会掉的)。

这么好的季节,不冷不热的,怎么雨下个不停啊!老天,你哭够了吗?赶紧让我们见见日出日落吧!

明天再去。。。。。。

期待中!

0个赞
钓友回复54条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

钓鱼人聪明啊,今天看见用抄网不要杆,用绳子绑住抄网把斤鲫和鲈鱼拉上来

YH野钓联盟鄂F周木艺人

柚子你不认识?拿来给我我教你认认

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-10-15 18:37:45

哦哦!这就是柚子啊

今天雨有点大……风有点冷……我钓了三小时十来条鲫鱼……

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-10-15 18:37:45

怎么这长的像葫芦?

凭水相逢Bcp
很久以前 盐城 举报 回复

立漂宜平视,七星漂适俯视。七星漂更适合用朝天钩空钩钓。

家在汉水畔

凭水相逢Bcp 发表于 2017-10-15 18:51:31

我上面穿冲锋衣防雨保暖,下面秋裤加抓绒牛仔裤,所以不感觉冷

家在汉水畔

凭水相逢Bcp 发表于 2017-10-15 18:51:31

就是啊,桥面离水面有8.9米,加上栏杆,人只有站着钓了!朝天勾钓以后再学

慢慢游一超哥
很久以前 长沙 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 18:39:21

哦哦!这就是柚子啊

笑成内伤了我 柚子啊

不会钓鱼的厨师不是好会计

今天在汉江搞了六个小时,就几个麻将,旁边一大哥搞了起码三斤,都是牛人啊。

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 18:41:09

怎么这长的像葫芦?

市场上看下……就知道了柚子是树……葫芦是藤

野钓丶满哥

这是梨子还是木瓜啊?

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 18:41:09

怎么这长的像葫芦?

现在已经能吃了赶紧偷两个回来吃吃

hejun520

明明是梨子

风里雨里野钓风哥

葫芦柚

家在汉水畔

慢慢游一超哥 发表于 2017-10-15 19:07:08

笑成内伤了我 柚子啊

以前本地就没有柚子树,所以孤陋寡闻了

家在汉水畔

不会钓鱼的厨师不是好会计 发表于 2017-10-15 19:17:02

今天在汉江搞了六个小时,就几个麻将,旁边一大哥搞了起码三斤,都是牛人啊。

三斤不多,我这里牛人一上午8斤保底

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-10-15 19:18:01

市场上看下……就知道了柚子是树……葫芦是藤

葫芦啥样我知道,柚子树以前在重庆见过,我以为我们这里不适合栽柚子树

家在汉水畔

野钓丶满哥 发表于 2017-10-15 19:19:15

这是梨子还是木瓜啊?

梨子,木瓜有这么大

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 20:28:21

葫芦啥样我知道,柚子树以前在重庆见过,我以为我们这里不适合栽柚子树

我也是第一次见……湖南挺多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上