钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青岛海钓初次体验 !

青岛海钓初次体验 !

+关注

昨天在青岛墨子河。享受了 掉小鱼的乐趣。晚上去姐家住一宿。这青岛二厂啤酒给我喝的 5个人喝了4箱吧 因姐姐要上班的关系。我独自联系了一家海钓。青岛小港码头 本来 都说好定金都交完了。船家说没位置。啊啊 好气愤 好不容易来一次 所以我决定 早上去一趟青岛小港码头 自己找船。 于是我在东问西碰的情况下找到了一条渔船 之后不多说了。跟着大终上了渔船。开始了我一天的海钓享受。 青岛当地海钓全是活虾饵。很贵的。钩子也别说好大啊。 钓法也是现学现卖。不过我的运气要比其他人。好的很多。哈哈 不多说。爽。上图

矿泉水旁边的是活虾饵

钩好大 船好大

爽。 当地叫百江吧 应该是 大概2斤左右

一斤多墨鱼。爽(注意我才知道。钓这墨鱼不能硬拽上。那就跑了 一定要抄网。在水下抄 不懂的人切记)

不知道是什么鱼 反正4-5两把

章鱼。有意思。

本人钓鱼一般都会放生。 可是这次就不好意思了 因为第一次我真想尝尝这海钓 上来的鱼。大家谅解啊!

最后一张。 8瓶。收官

青岛鱼儿和人民欢迎我。谢谢了!

0个赞
钓友回复17条
起早钓鱼666
很久以前 沈阳 举报 回复

海钓什么价啊?

Beastsign

起早钓鱼666 发表于 2017-10-15 12:45:09

海钓什么价啊?

不带装备150自己买虾。一共200把。带装备100一天

W12399龙腾文瑄
很久以前 青岛 举报 回复

顶你上首页

骑着熊猫钓鱼
很久以前 南通 举报 回复

Beastsign 发表于 2017-10-15 13:39:59

这个价格相当可以啊

起早钓鱼666

Beastsign 发表于 2017-10-15 13:39:59

不贵啊,有机会去玩一下,辽宁有这么玩的吗?

sXH只为你倾心
很久以前 南通 举报 回复

真便宜.我们这里一条船要2千.只一潮水-

避鱼大师傅
很久以前 中山 举报 回复

还是山东人实在广东福建船家都不老实!很少这么便宜,价格随便说说的!300他直接报600给你便宜点,500好了!偷偷问其他钓友,都说300!很近的路!再跟船家去讲价,他一句,没钱就不要钓了!这么一搞,直接回宾馆睡觉,也不钓了!下次再也不会去这个地方了!

小灰灰的生活
很久以前 日照 举报 回复

楼主,你用的活虾是鱼市里买的?

Beastsign

小灰灰的生活 发表于 2017-10-17 06:33:59

楼主,你用的活虾是鱼市里买的?

对 船家老板买的。港口附近专门有卖的!

Beastsign

避鱼大师傅 发表于 2017-10-16 11:39:32

还是山东人实在广东福建船家都不老实!很少这么便宜,价格随便说说的!300他直接报600给你便宜点,500好了!偷偷问其他钓友,都说300!很近的路!再跟船家去讲价,他一句,没钱就不要钓了!这么一搞,直接回宾馆睡觉,也不钓了!下次再也不会去这个地方了!

山东人民很好客。 比较有礼貌

Beastsign

sXH只为你倾心 发表于 2017-10-15 20:48:21

那里那么贵?

祝祝祝祝祝
很久以前 青岛 举报 回复

Beastsign 发表于 2017-10-17 16:26:03

那里那么贵?

你是跑近海,他那两千应该是海区了,

太刺激了不行吗

青岛大虾贵啊!

牧马人320621660

sXH只为你倾心 发表于 2017-10-15 20:48:21

冮苏南通什么都黑,别的地不知道

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

知食分子路远
很久以前 举报 回复

青岛老乡你好,假饵多少克的?串钩用多少克的坠?

富豪高血压有效才付
9个月前 杭州 举报 回复

有船家联系???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上