钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017襄阳斤塘钓记

2017襄阳斤塘钓记

+关注
  • 钓  场:

襄阳混养斤塘

今年襄阳各大水库涨价,且鱼情堪忧。于是制定今年主攻斤塘,只钓不要、过其瘾、消其费。下面拿图说话,来条青鱼开篇。

2017.6.29东护城河,观金师傅钓草鱼。

20170811牛粪战东护

20170831和小八哥夜战东护。鲫鱼一尾

20170917逛渔具展,备战青鱼。

20170923 斤塘,青鱼一条,没拍照,因为还没长胖。拿两条共3斤鲫鱼回家。

20171001斤塘涨水,钓到了鳊鱼等。青鱼明显比夏天的时候肥了,鳊鱼肚子里也有鱼油。

20171003 斤塘青鱼草鱼各一条,未拍照。

20171005 斤塘和北京回来的同学。小秀了一把。我青鱼草鱼各一条。他的2.0子线拉断,带着遗憾回了北京。

20171007 斤塘遭遇4条青鱼一条草鱼,只钓起来一条青鱼。青鱼又肥了,3.0大力马拉断了两幅,12号伊势尼拉豁了。我猜青鱼应该有20多斤。下图是条小的了。

20171014 斤塘,钓1.5米浅滩,主攻鲫鱼,半天15条 20多斤吧!

20171014下午,继续钓深水攻青鱼。传说中10元一米的子线,也扛不住。

发发我的钓鱼朋友圈吧!4年前泥咀河套游记。

图片发完了。小结一下吧!

手杆暴力钓青鱼:线组方面8编6.0大力马,通线单钩,30斤以内的。可以生拔,什么刺鱼什么扬杆什么溜鱼,根本不需要。使劲拉回来就行了。一个字“爽”。

费用方面:每次钓到大鱼直接放回去,太贵了买不起。临走时,象征性的拿2条鲫鱼回家。中饭消费20-50。。一天人均消费50-70。

斤塘秒杀黑坑。昨天绿地刚开一黑坑,无数大师被秒。老板子又大赚一笔。

0个赞
钓友回复59条
蚯蚓小王子
很久以前 襄阳 举报 回复

上首页,八哥的像没照好

襄阳喂鱼大师

斤塘...没玩过

襄阳没鱼咋钓

蚯蚓小王子 发表于 2017-10-15 11:17:54

上首页,八哥的像没照好

呵呵,晚上不好照,老玩童照的。

THZJD

以前的襄阳钓鱼论坛咋没得了呢?找不到组织了!

风里雨里野钓风哥

斤塘就是黑坑吧,解毒就是最大收获!

襄阳没鱼咋钓

风里雨里野钓风哥 发表于 2017-10-15 12:46:23

斤塘就是黑坑吧,解毒就是最大收获!

斤塘是按斤称,10元一斤,青鱼15。

家在汉水畔

斤塘就怕上大物老板一般不让放。

非洲小白脸儿

前天才去的斤塘,大物没搞到,鲫鱼不少

襄阳没鱼咋钓

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 13:03:27

自己操鱼,摘钩之后放水里。回头给老板说“”脱钩了“”。

襄阳没鱼咋钓

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 13:03:27

自己操鱼,摘钩,小手一抖,鱼回水里,回头和老板说,脱钩了。

我是奔跑的蜗牛

襄阳没鱼咋钓楼主11楼家在汉水畔斤塘就怕上大物老板一般不让放。自己操鱼,摘钩,小手一抖,鱼回水里,回哥,你神了,操起来在岸上也能脱钩跳水里

襄阳没鱼咋钓

我是奔跑的蜗牛 发表于 2017-10-15 13:56:05

襄阳没鱼咋钓楼主11楼家在汉水畔斤塘就怕上大物老板一般不让放。自己操鱼,摘钩,小手一抖,鱼回水里,回哥,你神了,操起来在岸上也能脱钩跳水里

估计你钓的斤塘小,我钓的斤塘可不小,一个足球场大。所以您懂的。

襄阳没鱼咋钓

THZJD 发表于 2017-10-15 12:07:00

以前的襄阳钓鱼论坛咋没得了呢?找不到组织了!

论坛虽不在了,但人还在襄阳钓鱼,论坛精神还在。只是三五一伙各自为战,有幸在水边遇到也别有一番味道。话说天下钓友是一家。

弯弓射白条

东护敢钓不敢吃

YH野钓联盟鄂F周木艺人

还是没有敢触碰斤塘……虽然技术不好

唐三愛渔乐

东护近期咋样,明天下雨想去玩现

七年沧海桑田

斤塘在哪啊楼主

襄阳没鱼咋钓

唐三愛渔乐 发表于 2017-10-15 22:06:40

东护近期咋样,明天下雨想去玩现

别去,打鱼封塘十天。

A08钓鱼

襄阳没鱼咋钓 发表于 2017-10-15 18:23:28

论坛虽不在了,但人还在襄阳钓鱼,论坛精神还在。只是三五一伙各自为战,有幸在水边遇到也别有一番味道。话说天下钓友是一家。

看照片,青鱼在你手上还是挺大的

空军部总司令员
很久以前 资阳 举报 回复

湖北武昌鱼多,也好吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上