钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>听说钓鱼黄金季节要过了,赶快回去抄家伙 自制饵料钓罗非鱼

听说钓鱼黄金季节要过了,赶快回去抄家伙 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 09:40

• 钓  场:

向阳水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5主,0.4大力马

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

富山居士

因本人中毒已深,有无良钓友毒害我,所以本人决定以下

回家的心情瞬间愉快了,这不能怪我眼看黄金季要过了……

14日早上9点准时起床,2个轮的代步,今天起床的时候还冷一想到钓鱼感觉全身打了鸡血,可惜同朋友商量一下说去向阳水库,心里有点打鼓了因为

这,这也不远了………商议了一会决定走起

哈哈,先来一张本人的相压压惊

11点30分左右到通门镇,先吃个饭,钓鱼人吃饭都是随便就好,好的东西都是给鱼吃的,都说每个钓鱼人对鱼来说我们就是它们的厨师,走起

太阳也大起来了,心情舒畅,搞起……开竿,打窝,调漂,因为这水库已经给外来物种也霸占,外加今天目标鱼是罗非,所以用冻料

0.4大力马加袖8这么小的一条也正口,开钓半小时都是这小小罗非搞窝,期间来了一群不速之客

什么鬼嘛,我一开始还以为来钓鱼的,谁知道一下来就脱衣服……小小年纪下水捕鱼?我大声说,喂,下面很深你们干嘛啊,然后……鸟也不鸟我

我说你们知道这很危险不?一个已经拉网游到另外一边了,我怎么说也不听那就算了,我已经警告了有什么事也不关我事,真是初生牛不怕虎。继续作钓

都是这种小非,连续3个小时都是这种,一边放一边钓,决定试试换位置

天色渐渐暗下来

找好位置准备夜钓,今天天气还行就是风大了一点,换位置后终于上了一条养眼一点的

然后无尽等待中,等天黑下来应该会好点吧……

看看这小虾小鱼一群群的,天是黑下来了然后呢?风吹裤裆JJ凉……吗的才7点多天一夜了一阵阵风吹过来,冷得不要不要的,白天跟晚上温度相差也太大了,晚上口也差了,换了小漂,换胶线后口好了一些,但是天气突然变冷所以跟朋友商议后决定收竿回家因为还要开1个多小时车,那个才叫吹得爽,想起有那么一段的歌词,吹啊吹啊我的骄傲放纵,作为一名钓鱼人我感觉人生非常有意义

小非全放生,最后留了一些巴掌非,这么山长水远怎么也要带点什么回去交代吧

用盐腌好明天煎,今天总结天气转冷罗非有收口现象,晚上夜钓的大师记得带多件衣服,最后祝各位路过的大师大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复12条
术尾罗非杀手
很久以前 云浮 举报 回复

钓友这篇功课很详细,今天来台风了,天也冷了,本来也想去解毒,无奈只能在家呆。

空军大师日咯

林少,云宵都没冲咯:又没带我冲云宵咯

善良的鱼人

空军大师日咯 发表于 2017-10-15 14:32:25

林少,云宵都没冲咯:又没带我冲云宵咯

入来带你冲

钓条铁啊好唔好

改个名字真麻烦我该怎样改666

去西江钓你钟意咖鲮鱼吖,丹竹坑又放了几百斤鱼了,仲想去无

善良的鱼人

改个名字真麻烦我该怎样改666 发表于 2017-10-16 16:33:03

去西江钓你钟意咖鲮鱼吖,丹竹坑又放了几百斤鱼了,仲想去无

放几百斤鲮针?太远了,鲮针没叼啊

善良的鱼人 发表于 2017-10-17 11:02:37

放几百斤鲮针?太远了,鲮针没叼啊

大头扁,扁鱼,本来前年放的鲮鱼都七八两啦,之前又放有鲤鱼都过斤的

善良的鱼人

改个名字真麻烦我该怎样改666 发表于 2017-10-17 11:12:45

大头扁,扁鱼,本来前年放的鲮鱼都七八两啦,之前又放有鲤鱼都过斤的

比你班西佬钓得差不多了,个个都系大师来,太远了,最重要系走山路

善良的鱼人 发表于 2017-10-17 13:22:04

比你班西佬钓得差不多了,个个都系大师来,太远了,最重要系走山路

天气好容易走,你正系大师,几七多鱼,钓得齐咖咩,钓完就放鱼苗,明年放草鱼

mwyfnwvf

去过几次都是小非

善良的鱼人

mwyfnwvf 发表于 2017-11-01 13:08:51

去过几次都是小非

指甲非太多,有大非,不过水太深,难钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
为我沅江打广告 为我沅江打广告
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上