钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓点鲫鱼迎小宝 蚯蚓饵料钓鲫鱼

钓点鲫鱼迎小宝 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 15:00

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

6号以后没有钓鱼了,手痒心更痒,但是没办法呀,老婆快要生了,在医院陪到14号回家,痒痒痒

偷偷说一下,这是6号值班,中午休息时间去钓的,跟朋友说值班中午赶去钓鱼,他说瘾真大……看见一个老师傅钓,问了一下,刚到一会,那我就去老钓点了

浅水深水各两个点

赶紧趁发窝的时间吃掉午饭

还有两个钓友台钓,但据我所知,那里都是小鱼,果不其然,一会换位置了,我钓的浅处也不行,果断换到深的位置

就钓了3条鲫鱼和一个麦穗,送给了开头的师傅了,问我明天来不来,一起好做个伴,我说看吧,其实我也想钓啊,没办法特殊时期

以上是插曲,只是想表示钓鱼的人有一点时间总想挤出时间来去玩两杆,言归正传,说说今天的吧,宝宝出院,吃过午饭带宝宝到3点,去了朋友的塘(带任务去的,看能不能钓点大鲫鱼回来),1点多的时候,朋友就把我的装备拿去了,因为他老表来,结果没带渔具,只有借我的了,等我到了那里,乖乖,看图

几条鲫鱼真漂亮,比上次的大,那还等什么,赶紧打窝

虽然是鱼塘,但是从来不喂,也够野,鱼皮毛也漂亮,一会钓了之后,感觉口不好,原来就是前面20分钟钓的,现在停口,好吧,顺着岸边转了一下

逗钓上来的,因为最近钓或者听别人说口都不是很好,所以有时候没口,要将蚯蚓提到水面逗钓

在逗钓的地方又打了窝,还可以,小鲫偏多

很多小的随钓随放,我钓了10多尾,没有他们的鱼大

最后把5条大的给我带走,感谢感谢,因为大的不是我钓的,朋友让我把大的带回去炖汤

附上小儿照片,以后钓鱼的时间少了,挤时间偷偷钓吧

0个赞
钓友回复41条
mizhou麦周
很久以前 合肥 举报 回复

恭喜恭喜。

峰666tao
很久以前 南通 举报 回复

朋友 这是哪里 好像敬亭山附近

宣城渔人兔八哥
很久以前 宣城 举报 回复

恭喜恭喜啊,哪天带我去这个塘口转转哈

艾盛988

恭喜啊,我家小子也才2个月,想出去钓个鱼不容易啊!

爱钓鱼的喜哥

恭喜恭喜

深海渔具店

恭喜恭喜^ω^

哈利与路亚

恭喜你!哪个洼地里鱼多么?我看见有人在哪里钓过

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

恭喜你,这是二宝吧?好漂亮的钓场!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜你了其实一两左右熬汤最好你可以有借口出去疯钓了。

游钓宣州曹

mizhou麦周 发表于 2017-10-14 23:50:31

恭喜恭喜。

谢谢老哥

游钓宣州曹

峰666tao 发表于 2017-10-15 00:07:31

朋友 这是哪里 好像敬亭山附近

不是,这是五星

游钓宣州曹

宣城渔人兔八哥 发表于 2017-10-15 00:08:02

恭喜恭喜啊,哪天带我去这个塘口转转哈

好的,这次是偷偷出来

游钓宣州曹

艾盛988 发表于 2017-10-15 05:58:22

恭喜啊,我家小子也才2个月,想出去钓个鱼不容易啊!

哈哈,是啊,钓鱼不容易,要是自己钓点大鲫鱼还是有点自豪的

游钓宣州曹

爱钓鱼的喜哥 发表于 2017-10-15 06:02:14

恭喜恭喜

谢谢兄弟

游钓宣州曹

深海渔具店 发表于 2017-10-15 09:48:28

恭喜恭喜^ω^

谢谢老哥

游钓宣州曹

哈利与路亚 发表于 2017-10-15 13:11:41

恭喜你!哪个洼地里鱼多么?我看见有人在哪里钓过

谢谢,没什么鱼,很稀,那师傅钓了两个小时才钓两条小鲫

游钓宣州曹

肥西钓客陆先生 发表于 2017-10-15 14:35:28

恭喜你,这是二宝吧?好漂亮的钓场!

陆师,这是大宝,以前一个人想去哪钓去哪,现在不行了

游钓宣州曹

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 14:57:02

恭喜你了其实一两左右熬汤最好你可以有借口出去疯钓了。

被你一语道破了,为什么一两的好啊

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

游钓宣州曹 发表于 2017-10-15 19:57:11

被你一语道破了,为什么一两的好啊

我也说不清楚,反正我老婆就是大的煎了,小的做汤

有地方钓鱼吗

游钓宣州曹 发表于 2017-10-15 19:50:46

不是,这是五星

楼主说的是东亭五星吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上