钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风大浪高会鲫妹鲤妹,让老马看的老眼昏花。 化氏饵料钓鲤鱼

风大浪高会鲫妹鲤妹,让老马看的老眼昏花。 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 08:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

竹山

冷空气来了有几天了,今天应该好钓了,一早收拾好装备,吃好早饭出发。

到了前天的野河,老位置已经有人了没事,人多热闹,找个位置打窝开饵调漂,醒饵时去跟钓友吹牛逼,他也刚刚才来还没上鱼,先拍几张钓点照片,

回钓位准备开钓,咦钓点前冒出一条红鱼,就在水面下一点点,马上装上抄网一下抄上来,不过这条鱼看上去有点伤,拍几张照片后放生,

看来今天要爆护了,一早红鲤来约会,红红火火好照头,送走鲤妹回钓位开杆了,抛杆没几下穿条总是最热情,第一个来报道,

小麦穗也来凑热闹了。

一天口不断,鲫鱼,穿条,旁波接连不断,都是小鱼,一个多小时后看到漂一目下扽提杆中鱼,有点分量漂亮的小板鲫,

下午一个黑漂菊花一紧提杆,感觉鲤鱼妹妹,不急慢慢来一分钟入护,小一斤左右,野生鲤鱼妹妹身材好的不要不要的。过了半小时一个上顶二目又是一条鲤鱼妹妹,今天过瘾了好事成双,鲤妹成对。

风大浪大不怕,小鱼闹窝更不怕,可是下雨了撤退了,

谢谢老师们观贴,不喜勿喷,多多指教,点赞的明天爆护,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复50条
XY张连长
很久以前 上海 举报 回复

抢沙发,舒服呀!

野钓发烧友老马

我来泡茶

寻通河钓友

请教一下,您野钓的线组?和上下钩的距离?

XY张连长

马哥文采风骚,鱼获可喜,实乃咱们 我渔我乐 团队之幸事啊!

野钓发烧友老马

XY张连长 发表于 2017-10-14 22:54:08

抢沙发,舒服呀!

连长你就坐一晚吧,困了还能睡

XY张连长

野钓发烧友老马 发表于 2017-10-14 22:55:19

我来泡茶

马哥文笔风骚,鱼获喜人,实乃咱们 我渔我乐 团队之幸事啊!

野钓发烧友老马

寻通河钓友 发表于 2017-10-14 22:55:50

请教一下,您野钓的线组?和上下钩的距离?

看帖不认真,上面都写的,上下钩两只钩子的距离

寻通河钓友

野钓发烧友老马 发表于 2017-10-14 23:03:57

看帖不认真,上面都写的,上下钩两只钩子的距离

确实没仔细看,天冷感觉钓远深一点会好一点,风大钓近打的准,你是如何选择的?这种天一般调几目钓几目?

护空大师哥

锦鲤都能干上,你要发大财了

最近经常空军之老马

风大鱼儿大,干劲更大。顶一目。

我儿子叫我超哥

顶你上首页 马哥

和平使者的

求作案地点啊。

带上鱼竿钓美人

看着像马汤村那个学校门口

想钓鱼的小黄

姜还是老的辣,厉害了马哥

车夫1982_牛塘

菊花太紧有便秘风险,请用开塞露

huahua1马桥

是吧,最近毛鱼多了吧

出钓基本都是空军

求地址解毒!

弯弓拉白条

马哥菊花一紧,必定中巨物。连长菊花一松,可能是小鳊

弯弓拉白条

寻通河钓友 发表于 2017-10-14 23:11:28

确实没仔细看,天冷感觉钓远深一点会好一点,风大钓近打的准,你是如何选择的?这种天一般调几目钓几目?

野钓调目没那么多的讲究,不走水调5目,走水调平水。

野钓发烧友老马

弯弓拉白条 发表于 2017-10-15 06:35:58

马哥菊花一紧,必定中巨物。连长菊花一松,可能是小鳊

新手紧张啊,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上