钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风一一一一一大浪

大风一一一一一大浪

+关注

昨天南通钓友相约海钓.风雨无阻.一早8点半到钓点.

风浪非常大.有6一7级风.海杆不容易打出去.平时都用40克的坠.今天不行了.用100克都还吃劲.

这么大的风.海钓的人真不少.全挤在一起.抛出去控制不了落点.所以各种缠线.抱怨.甚至谩骂夹杂在一起.也是醉了.

鱼是有一口没一口.吃了钩也没感觉.凭手感是没戏了.只有看杆尖的动作了.快速点头.提杆.收线.调卸力一气呵成.中鱼

真是累啊.正在退潮.口开始多了.小船丁抢食.看着杆尖动作很大.一提就空杆.不停的提杆.不停的装虾.鱼也上了不少.就是手酸腰疼.

一个多小时.潮也退得差不多了.鱼也彻底停口了.收杆.走人.回去泡个澡去去寒.穿个冲锋衣还冻得不行了.总鱼获5斤豆沙鱼.6个船丁鱼.一个海鳗.一只螃蟹.南通钓友3斤多豆沙鱼.一个佳吉.一只海鲈.

总结=昨天钓友钓获很多.最少的都8斤以上.最多的20多斤.今天为什幺这么少.原因之一就是风太大.看不出口.再之浪大水浑.看不见虾.小鱼抢食很无奈.海钓.天气很重要.真的很重要.最后上点上次钓的海鲫镇楼.祝大家大吉大利.

螃蟹不错吧.回去煮了满满一锅.大嚼一通.钓友直呼过瘾.螃蟹怎幺钓的.请关注.下回道来.

0个赞
钓友回复16条
哆啦A梦3
很久以前 南通 举报 回复

在哪啊?发图不留位置差评

哆啦A梦3

给图不给位置差评

空军少将师长

咋知道退潮张潮呀?

sXH只为你倾心

空军少将师长 发表于 2017-10-14 22:03:40

咋知道退潮张潮呀?

老海钓都知道推算

古坝宠物店

哪里海

特12345
很久以前 湛江 举报 回复

空军少将师长 发表于 2017-10-14 22:03:40

咋知道退潮张潮呀?

下载个钓鱼人软件就可以了

闲云去野钓
很久以前 日照 举报 回复

咋知道退潮张潮呀?

钓鱼人有海钓版本 淡水这个有显示干潮满潮 干潮之后涨 满潮之后退

123知之为知之

给个什么位置呗,这么多人好耍

掘港小瓶王

用香丝螺肉或蚊蛤钓

掘港小瓶王

香丝螺一只可以钓20条不用换 ,蚊蛤可以钓3条不用换. 比虾好

caoyuankang

來丝滴

sXH只为你倾心

掘港小瓶王 发表于 2017-10-16 22:14:09

香丝螺一只可以钓20条不用换 ,蚊蛤可以钓3条不用换. 比虾好

什么时候用相思螺试一下

我要干大的

是在通州湾老哥

badwater
很久以前 上海 举报 回复

请问这是什么位置啊?

我爱钓鱼一阿建

sXH只为你倾心 发表于 2017-10-14 22:06:10

老海钓都知道推算

看天气预报

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上