钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>(大麻第五钓) 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

(大麻第五钓) 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月14日 05:12

• 钓  场:

打磨石岩水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 1.0

• 钓竿长度:

5.4m

上周大麻出钓以后,天就一直在下雨,大前天和昨天下午没事去白河小钓了两个下午,虽说都小有收获但鲫鱼确实太小,基本提竿都没有什么感觉,确实不过瘾,全部放流。

昨天钓鱼人又更新新版本了,准备庆祝六周年,那肯定又是优惠多多,福利多多。虽说现在已屯积了几十袋饵料了,昨天又下单了十几袋,到时肯定又要手痒难耐,买,买,买…

昨天晚上和老友约好,接着出钓打磨石岩,早上5点起床,收拾装备装车去接钓友,天气不错…

在靲岗街顺路找了家牛肉汤吃个早饭,快7点到达水库,涨水近半米,上礼拜钓位已没法坐了…

今天风大顺风的地方全坐满了,在上次钓位右边还差不多能坐,就是高些离水有1米,这样也挺好,正好风大坐的高还好抛竿些。坐的高就用5米4竿,装上线组试了下水,比上次钓位浅了1米多,差不多2米,就这了,打窝…

开饵,今天天有点凉,五粮诱麝香40五粮诱腥香40三友无双20,搓饵软粘…

收拾停当开钓已过8点

抛有十几竿到快9点时,第一个黑漂来到…

鲢鳙,摘钩放生。这一闹腾又等了半个多小时才又有了一口黑漂,还行不是鲢鳙了,鲤鱼…

10点开始来了一阵鲫鱼小连口…

鲫鱼漂亮,到11点半停口钓了有十几尾,中午过后到1点才有开始隔三差五有口了。风大抛竿左一下右一下,浪大有些吃口掌握不住也影响了一些提竿时机,但看到口提竿就有鱼…

大麻这几次去鲫鱼都挺给力,今天可能气温稍微低些,也没有小翘嘴小白条闹了,到5点收竿总渔获鲫鱼三十多尾,1斤半鲤鱼一尾,半斤左右小鲤鱼三尾放生,挺好…

还是惯例:祝各位钓友大鲫大鲤!逢钓爆护!

0个赞
钓友回复48条
huage爱钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

大麻在哪里

fghhl

今天我也去了,12点多就走了,没口,今天人很多

南阳华寨钓友小华小号

大板鲫看着真带劲。又要上精华贴。

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2017-10-14 21:45:14

大板鲫看着真带劲。又要上精华贴。

谢谢

爱钓鱼君子如玉

fghhl 发表于 2017-10-14 21:40:28

今天我也去了,12点多就走了,没口,今天人很多

今天没钓到的确实也不少

爱钓鱼君子如玉

huage爱钓鱼 发表于 2017-10-14 21:13:30

大麻在哪里

打磨石岩水库,卧龙区谢庄乡

南阳华寨钓友小华小号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-14 22:08:35

谢谢

不客气

逍遥枫567

鱼情分析到位。这个季节钓鲤鱼多深合适?

水库挖参者

恶里很

能不能中个大物

顶上首页!

爱钓鱼君子如玉

逍遥枫567 发表于 2017-10-15 07:06:30

鱼情分析到位。这个季节钓鲤鱼多深合适?

我一般不针对钓鲤鱼,都是钓鲫鱼时碰到的鲤鱼,这个季节应该还是深水吧

爱钓鱼君子如玉

水库挖参者 发表于 2017-10-15 07:07:49

恶里很

哈哈

爱钓鱼君子如玉

能不能中个大物 发表于 2017-10-15 07:21:19

顶上首页!

谢谢支持

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼获真好!这里收费吗?

爱钓鱼君子如玉

家在汉水畔 发表于 2017-10-15 15:04:11

鱼获真好!这里收费吗?

这里以前是查鱼票或者收费10元,我最近去了五次,没有人查票也没人收费,变免费水库了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-15 17:07:58

这里以前是查鱼票或者收费10元,我最近去了五次,没有人查票也没人收费,变免费水库了

真好

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

漂亮!每次毒发就看见你的贴不管了!现在出发去夜钓一场解下毒!

爱钓鱼君子如玉

逐波钓寂_ 发表于 2017-10-15 22:27:09

漂亮!每次毒发就看见你的贴不管了!现在出发去夜钓一场解下毒!

夜钓注意安全,今晚必破一鲤魔咒

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-15 22:51:38

夜钓注意安全,今晚必破一鲤魔咒

谢谢!

Wo不会钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

鲫鱼好漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上