钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

鹰展翅_凌云志
很久以前 常州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2018-01-03 11:48:17

傻X

好gou护主真厉害!快松口,你咬疼我了!松口,快松口!

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

鹰展翅_凌云志 发表于 2018-01-03 18:43:32

好gou护主真厉害!快松口,你咬疼我了!松口,快松口!

你这种人,把你爹叫狗,你就是狗崽子!

鹰展翅_凌云志
很久以前 常州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2018-01-03 19:23:14

你这种人,把你爹叫狗,你就是狗崽子!

你个猫生gou.养,猪带大的xia.jian.胚子,你主人拿骨头来啦,叼着去啃吧!好gou快松口,

时光不复返且钓且珍惜
很久以前 株洲 举报 回复

楼主土豪,我还在400之内徘徊

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

时光不复返且钓且珍惜 发表于 2018-01-03 21:31:54

楼主土豪,我还在400之内徘徊

我就一用山寨货的,什么土豪哟!不是绕人,我现在帖子都懒得发啦!评论区真辣眼!

二哥等等我
很久以前 广州 举报 回复

杆子涂装蛮好看的。买不起,买不起

开悍马领低保
很久以前 武汉 举报 回复

这个有点吊,3万软妹币的杆,比万元红虎更吊

游钓四川杨谷麦
很久以前 成都 举报 回复

光威耐操 毋庸置疑

改名会中吗我有些不相信了
很久以前 青岛 举报 回复

杆子不错,你的照片虽然没有明显体现腰力,好一些的杆子都是如此,根据鱼的拉力干节一步步的受力。这杆子明显不会重头,重头杆拉几克的铅坠就可以看到第三节开始下弯。

江边孤立翁
很久以前 锦州 举报 回复

说下自己的观点,单凭渔具来讲国产渔具就是比如小日本子的,别的我不说,就是这渔轮吧,朋友们谁能给我介绍一款国产轮子质量能和达亿瓦、禧玛诺一样水准的?一分钱一分货啊!我也想花小价钱买国产好货,但国产这些渔具真不给力啊。还是国货真的能够折服国内消费者,从我做起也愿支持国货,花RMB买国内世界一级渔具。这句话同时送给每位国内渔具生产商,拜托你们了。

江边孤立翁
很久以前 锦州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-11-02 21:08:32

对吧,这里面差的不是一点半点

你这样评价APP里的钓友就有失风范了,不可一棒子打死一群人,这样不好

开悍马领低保
很久以前 武汉 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-14 23:44:27

上万喽!!刚力和竞技比价格也差一半呢!广伟的竿子比那几大家确实便宜不少!!!

上万不止,起码3万软妹币

福建泉州长空一号
很久以前 泉州 举报 回复

好开心2017 发表于 2017-10-16 20:52:51

波纹极竞技要买6.3的,5.4的优势不明显,我有4.5波纹极F1 5.4波纹极普通,6.3波纹极竞技。

波纹极FI.4.5米的我也有一个,上鱼的感觉确实不错

福建泉州长空一号

见水下杆 发表于 2017-10-19 01:27:27

上鱼就行管你什么杆

钓鱼人追求的是感觉而不是钓到多少鱼

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

福建泉州长空一号 发表于 2018-01-27 02:51:11

钓鱼人追求的是感觉而不是钓到多少鱼

有的人钓鱼为鱼,而有一部分人钓鱼为娱。不再同一频道谈不拢

福建泉州长空一号

钓灯让不让我中 发表于 2018-01-27 12:12:44

有的人钓鱼为鱼,而有一部分人钓鱼为娱。不再同一频道谈不拢

呵呵

迈向黎明的曙光
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼一族00 发表于 2017-10-20 22:45:36

你回复的一楼说国产的可能连个杆桶都仿制不出来,我笑了,用你的话说中国为什么发展的这么快,我们靠的是实力和能力,不是你说的只会仿制国外的,介绍支杆子的功能和使用心得挺好,大家都分享一下,可看得出你很崇拜这洋货,还有点看不上国货,也许是我这落后的思想看不了你这超前的帖子!

我也有点觉得崇洋媚外的感觉!

晁建的入坑旅途
很久以前 周口 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-15 19:52:25

苹果手机拍的光线也不太亮

苹果手机卖不卖?

鱼之逐风者的祝福
很久以前 泰州 举报 回复

你这个。。。

鱼之逐风者的祝福
很久以前 泰州 举报 回复

楼主~很认真的读完了你的帖子!你的大把节和杆尖绝对是真的,但2,3,4小节,貌似有点问题!LTD竞技我正好有3.6~6.3米的一整套,平时5.4米的用的最多,所以我感觉你杆子回鱼时的弧度貌似不正常!5.4米的115克,楼主你可以拿着杆子,到卖黄金的店铺,比如周大福那样的金店,用他们称黄金的克秤,称一下鱼竿,记得带上后堵,去掉前堵!如果重量是115克,那就是对的!如果不是115克,拿你的竞技,绝对绝对是被换过节!达瓦的高端一点点的杆子,重量是没有误差的,正负一克都没有!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上