钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

鸵aaaaa鸟
很久以前 眉山 举报 回复

萝卜白菜各有所爱,哎呀没用过看看也行啊这东西就像听歌,有的喜欢粤语,有的喜欢摇滚,有的喜欢中国风,不能一概而论说不支持咱们祖国,好的东西要广为流传,这才是领导提出来的与时俱进

帅哥我喜欢
很久以前 黄冈 举报 回复

6图劣质碳布做的小节,因为拉大鱼1.2节作用不大,所以偷工减料。(颜色,螺纹间距跟 50一支的劣质杆一模一样)

野战巨物3天叶星辰
很久以前 宁德 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-19 19:19:50

我怕死着!绝对远离!

那就好,我看到这线,怕有线都不钓,

难过又怎样我还有影子
很久以前 绵阳 举报 回复

竞技竿是28和19之间,你这杆子明显是假的。竞技竿主要就是回鱼快而且频率

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

难过又怎样我还有影子 发表于 2017-10-22 17:26:15

竞技竿是28和19之间,你这杆子明显是假的。竞技竿主要就是回鱼快而且频率

你确定你说的是对的?

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-22 17:36:12

你确定你说的是对的?

楼主你干嘛非要买辆辉腾啊?水平都那么低,把你当帕萨特

钓灯让不让我中

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-22 19:28:16

楼主你干嘛非要买辆辉腾啊?水平都那么低,把你当帕萨特

难过又怎样我还有影子

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-22 17:36:12

你确定你说的是对的?

当然

钓灯让不让我中

难过又怎样我还有影子 发表于 2017-10-22 22:49:51

当然

大师呀,这都被你发现啦!膜拜!

开启人生第一钓
很久以前 成都 举报 回复

比我用竹杆子好多了。但没竹杆赖操,十八斤草鱼直接硬拉上岸

为娱而渔11
很久以前 福州 举报 回复

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-20 07:45:17

这里面的人,比海峡里面的人差的不是一点半点,好多小白!

你不会是一出生就是大师吧?说实话就算你是大师也高级不到哪里。

钓灯让不让我中
很久以前 举报 回复

为娱而渔11 发表于 2017-10-23 11:02:36

你不会是一出生就是大师吧?说实话就算你是大师也高级不到哪里。

不过钓鱼人这里面开黄腔的钓友真不少

没素质,没教养的人。还是让我大哥回家管去吧,小辈无知!

112qwe
很久以前 台州 举报 回复

烧钱买杆不如省钱买料,哥三根杆子加起来不超过三百元

钓条铁啊好唔好
很久以前 云浮 举报 回复

大家不要为了这一点点事而对日本货和国货评论了,一起拿着自己的肉棒打下日本妹子好不?

钓条铁啊好唔好 发表于 2017-10-24 22:46:18

大家不要为了这一点点事而对日本货和国货评论了,一起拿着自己的肉棒打下日本妹子好不?

兄弟,最服你了

钓灯让不让我中
很久以前 举报 回复

钓条铁啊好唔好 发表于 2017-10-24 22:46:18

日本妹子贵哟!1500一个钟.一个钟15分钟!而且还很有可能不是日本人。

钓条铁啊好唔好
很久以前 云浮 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-25 15:30:04

日本妹子贵哟!1500一个钟.一个钟15分钟!而且还很有可能不是日本人。

你太过分了,说这样的淫话

重置昵称_6hvFcsPx

别叫哥二毛 发表于 2017-10-20 00:47:55

日产杆子论尺的,不标54吧

并继一般喜欢16.12,尺都不怎么喜欢标,小日本的振出都是54,63这种

武127h
很久以前 沈阳 举报 回复

达瓦的杆子都软些

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上