钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>万峰湖岸钓和筏钓 自制饵料钓鲶鱼

万峰湖岸钓和筏钓 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月13日 12:45

• 钓  场:

万峰湖广西坡龙段

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲢鳙鱼、鲶鱼

终于结束一段工作的繁忙,和老庆约好去万峰湖野钓。赶了几十公里接着坐船到棚子上。

先岸钓了一晚上,小罗非鱼无数,钓点下方是玉米地,特别藏鱼,特别是小鱼。5.4手杆期间钓到一斤左右鲤鱼好几条。然后一个小顿口,随即漂横着走水,一起竿中了这个家伙。

拉上水面的时候我一度以为是小罗非鱼挂了一根包谷杆,一点也没挣扎,刚上水面发现这么大条,马上开始发力,我悠了10分钟才抄上来。腥味粑粑配来钓大罗非鱼把这货钓来了。

钓到一条我看外观和鲤鱼一样,但是全身无鳞,不知道什么品种还是变异,有认识的吗?

钓到晚上2点小鱼都还狂口,没有大的了,睡觉第二天继续。第二天还是小鱼闹的无法,钓玉米都狂口,粑粑和蚯蚓丢下去漂就一直跳舞。无聊了就照点放大鱼的相玩。哈哈,都是巨物。

最后还是划船去对面网箱上筏钓,第一次深水筏钓没有经验,水深90米左右。

一直从4米找到20米,没有任何口,什么饵都换着用,还是没口,折腾了半天,突然竿尖一个下顿。

哈哈,结果就是这么个东西,一连中了两条,然后就再没有了,我也已经很满足了。

大的这条白链直接在我刺鱼后把筏竿拉脱手了,还好我有失手绳,又给拉回来了,悠了几分钟就拉上岸了,筏竿确实和手竿不一样,手竿又怕断竿又怕断线。第一次筏钓体验好棒。再秀一下大鲶鱼,是我手竿钓到的最大的鲶鱼了。

0个赞
钓友回复159条
爱钓黄辣丁1
很久以前 黔西南 举报 回复

装逼小拖鞋不错

酷爱垂钓Q刘虓
很久以前 佛山 举报 回复

裸鲤

寡人来啦11

沙发

电工搜寻打鱼点
很久以前 上海 举报 回复

镜鲤

VIVAS

鱼获太牛B了。

金沙回沙贵州醇

老哥给个确定位置可以吗,谢谢,或者是老板的电话号

亚太地区兰花指式花式撸管冠军

金沙回沙贵州醇 发表于 2017-10-14 20:29:50

老哥给个确定位置可以吗,谢谢,或者是老板的电话号

我是在老庆自家的棚子上钓,坡龙附近棚子很多的,去现找都行

VIVAS 发表于 2017-10-14 19:01:01

鱼获太牛B了。

运气运气,我以前从来没钓过这么大的,瞎蒙的

玩呢就是心跳

坡龙在那噢

玩呢就是心跳 发表于 2017-10-15 07:20:47

坡龙在那噢

主河道往广西方向走的第一个路口,坐船过去开船的都知道,那边岸钓的鱼比贵州这边要大,不过钓鱼的人不多

波波哥abc

还是不知道你说的地方怎么去,能说详细点吗?

玩呢就是心跳

亚太地区兰花指式花式撸管冠军 发表于 2017-10-15 13:19:34

主河道往广西方向走的第一个路口,坐船过去开船的都知道,那边岸钓的鱼比贵州这边要大,不过钓鱼的人不多

在那里做船出发

玩呢就是心跳 发表于 2017-10-15 19:50:41

在那里做船出发

二号码头

波波哥abc 发表于 2017-10-15 16:07:29

还是不知道你说的地方怎么去,能说详细点吗?

二号码头找个开船的说坡龙,都知道

玩呢就是心跳

亚太地区兰花指式花式撸管冠军 发表于 2017-10-15 20:20:53

二号码头

二号马头在那啊 有船家电话☎️没 有的话发给我 谢谢了

玩呢就是心跳 发表于 2017-10-16 07:20:46

二号马头在那啊 有船家电话☎️没 有的话发给我 谢谢了

直接现去找就行了,到南盘江镇问二号码头

玩呢就是心跳

亚太地区兰花指式花式撸管冠军 发表于 2017-10-16 08:53:08

直接现去找就行了,到南盘江镇问二号码头

八结吗?

寒江孤影o

你这个迷你小拖鞋不错,装逼神器

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

这牛b了

新人求组队求带
很久以前 重庆 举报 回复

无甲鲤鱼你们不知道吗?我们这边很多

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上