钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>鱼饵配方>提问:豆浆机研磨后的豆渣可以用于垂钓吗?

提问:豆浆机研磨后的豆渣可以用于垂钓吗?

+关注

家中经常喝豆浆,每次都把豆渣扔弃了,感觉有些浪费!如果用于垂钓,可以算是废物利用。

将过滤尽的豆渣用容器盛好,但如何使其干燥?待日后拌入商品饵中,以此增加豆香。

想过自然晾晒、火焙烘烤、微波加热等方法,(不锈钢不能用于微波加热使用的)不知哪位大师有此经验,俺们不耻下问,也请大师不惜经验,给予分享!!在此拜谢!!

0个赞
钓友回复10条
James52777
9天前 长沙 举报 回复

老规矩!抢沙发!

丹阳独钓胖子
9天前 镇江 举报 回复

可以钓鲢鳙

苦涩丶甜咖啡
9天前 陇南 举报 回复

可以 菜籽炸完油的油饼我都钓鱼了 大鲤鱼的

瞎闹腾123
9天前 衡水 举报 回复

用豆渣加粗玉米面加麦麸就可以钓鱼

取个啥名好呢
9天前 遵义 举报 回复

钓鲢鳙打窝效果相当好,豆渣雾化快,诱鱼效果非常好!

123menqian
9天前 晋城 举报 回复

这个东西我用过,入水状态特别好。如果野钓的话。一份豆浆粉,一份香蕉泥:最好是放软的,一份918收水是最高的鲫鱼饵。

James52777
9天前 长沙 举报 回复

123menqian 发表于 2017-10-14 01:41:27

这个东西我用过,入水状态特别好。如果野钓的话。一份豆浆粉,一份香蕉泥:最好是放软的,一份918收水是最高的鲫鱼饵。

佛火焰FHY
8天前 濮阳 举报 回复

不用干燥,分好冻冰箱,走时那出来化冻,到钓场差不多了,按楼上钓友的方法添加饵料收水就好

James52777
8天前 长沙 举报 回复

佛火焰FHY 发表于 2017-10-14 08:56:07

不用干燥,分好冻冰箱,走时那出来化冻,到钓场差不多了,按楼上钓友的方法添加饵料收水就好

这个不错!!我已经在家实验,用微波炉先用“烤红薯”模式十分钟,再用“烤肉”模式十五分钟,妥妥的!!已经干燥成粉,再手动挤压下成粉沫!! 感谢!!

24K野钓
7天前 南阳 举报 回复

开饵用

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上