钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>谁来教教我啊?快绝望了

谁来教教我啊?快绝望了

chenyilin5588
很久以前 广州 举报 回复

鱼料不要杂,出钓前看天气,如果是流水钓鱼就无所谓

静尐1990

918+速攻再加其他你要钓的对象鱼饵料

避鱼大师傅

账号已注销_Y3oysczU 发表于 2017-10-13 16:06:49

5、蓝鲫➕918➕速攻➕拉丝

蓝鲫加918还加拉丝粉??你做拉面条呢?

避鱼大师傅

账号已注销_Y3oysczU 发表于 2017-10-13 16:14:01

11、想点什么鱼直接去渔具店让老板配饵。

千万别信渔具店老板!

避鱼大师傅

账号已注销_Y3oysczU 发表于 2017-10-13 16:14:01

11、想点什么鱼直接去渔具店让老板配饵。

我买了两包土鲮专用饵,广东地区专用,3个小时一条没有,全罗非!看边上一个不怎么会钓的,连竿土鲮!彻底崩溃!过去一看,蓝鲫单开!!我用蓝鲫烧手,我们918腥,加了点速攻,虾粉!抽了5竿左右,土鲮连竿!又用,专用鲮鱼饵,上了一条,后罗非又连上了!

账号已注销_Y3oysczU

避鱼大师傅 发表于 2017-10-14 19:47:27

蓝鲫加918还加拉丝粉??你做拉面条呢?

加习惯了,平时开饵多少都会加点

野钓里的鱼与乐

那些有加拉丝粉的!

江河湖钓鱼高手

避鱼大师傅 发表于 2017-10-14 19:51:16

我买了两包土鲮专用饵,广东地区专用,3个小时一条没有,全罗非!看边上一个不怎么会钓的,连竿土鲮!彻底崩溃!过去一看,蓝鲫单开!!我用蓝鲫烧手,我们918腥,加了点速攻,虾粉!抽了5竿左右,土鲮连竿!又用,专用鲮鱼饵,上了一条,后罗非又连上了!

老鬼的饵料还是不错的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上