钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一湛江行 钓获大斑破单尾记录

十一湛江行 钓获大斑破单尾记录

+关注

随着朝阳缓缓升起!码头的海鲜街也开始熙熙嚷嚷热闹起来!

天气好!一心要钓大鱼的我早已按耐不住内心!跑去叫大哥起床!带我出海钓鱼!

准备工作做好后,前往大哥专门用来钓鱼的虾场捞虾!养了一池子哦!都是用来钓鱼的,岛主太土豪了

半小时的船程!到达钓点!穿着旧衣服的大哥是此次出钓的船长,有么有岛民味十足!

不远处已经有不少钓鱼的人垂钓!最牛的是其中有两个人在一块小筏排上!随着浪流飘着钓鱼!

水深20米左右!大钩大饵已准备就续!只等着鱼儿上钩了!

一会的功夫!来一口!脱钩!郁闷的眼前发黑!然后一直看着两位女钓手在钓小鱼,忙的不可开交!帮着上饵取钩!其间大哥也钓了两个大鱼!就我的钓杆一点反应都没有!

十一点左右,杯尖终于动了!随着抖动的频率及杆尖弯度我知道来大货了,提杆⋯立马调整起鱼位置!十分钟左右果然大鱼浮出了流层!看到了鱼影!大哥用提鱼的铁钩将鱼勾起!直接进网箱,照都没让拍!回到家称的时候才拍的照!

14.5斤,这条大斑又刷新了我海钓的纪录!鱼很漂亮,肥肥的!只是尾巴不知道被什鱼给咬掉好多!敢咬它的鱼那得多恐怖!大成啥样才敢攻击大石斑!

中午十二点多!大哥让收杆回家了,下午一般没什么口!我们三个很不情愿的收起杆!

这是两女钓手的鱼获!大半盆!泥檬是亮点巴掌大!深圳少有,

这是大哥临近收杆钓的一尾魔鬼鱼!好玩拍下的,第一次近距离的看到这种鱼被钓起!另还有尾石斑、红鱼就不拍了,大抢我主角的光环!

岛上生活很安逸,没有城市的喧嚣!大自然附于他们很多海洋资源!渔业是他们赖以生存的方式!取至不尽!只要你愿意付出行动就会有不错的回报!每次回去,都是被老婆硬拉着回深圳的!其实自己除了钓鱼也一直在找!找一块风景不错的地方,买下盖个房子!将来老了⋯面朝大海、春暖花开

0个赞
钓友回复88条
浪淘沙___
很久以前 深圳 举报 回复

最后这两句说明撸主是土豪!

512钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

确实够豪气的,岛屿都被你们占了,我就找个你这样的豪,给你当个跑腿的,也能看看面向大海,春暖花开的美景。

剑花
很久以前 北京 举报 回复

精彩漂亮给力 钓鱼人的天堂

猪不戒
很久以前 南通 举报 回复

剑花 发表于 2017-10-15 21:13:39

求带,求包养~~!

花白鹭Chen

浪淘沙___ 发表于 2017-10-15 12:59:46

最后这两句说明撸主是土豪!

工薪阶层

花白鹭Chen

512钓鱼 发表于 2017-10-15 19:37:53

确实够豪气的,岛屿都被你们占了,我就找个你这样的豪,给你当个跑腿的,也能看看面向大海,春暖花开的美景。

还没开发起来,很便宜的

花白鹭Chen

猪不戒 发表于 2017-10-16 14:34:33

求带,求包养~~!

自己都好不容易才找个岛上的

花白鹭Chen

剑花 发表于 2017-10-15 21:13:39

环境是挺不错的

盖过盖过啦
很久以前 中山 举报 回复

湛江哪里?

花白鹭Chen

盖过盖过啦 发表于 2017-10-17 12:23:26

湛江哪里?

硇洲岛

小白山姆鸡
很久以前 湛江 举报 回复

可以的,我东海的

花白鹭Chen

小白山姆鸡 发表于 2017-10-19 08:16:46

可以的,我东海的

好地方

小白山姆鸡
很久以前 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2017-10-19 11:10:15

好地方

然而,没有回去钓过鱼,今年才迷上钓鱼,想去硇洲跟南三钓鱼。

花白鹭Chen

小白山姆鸡 发表于 2017-10-19 11:20:04

然而,没有回去钓过鱼,今年才迷上钓鱼,想去硇洲跟南三钓鱼。

硇洲还是有鱼钓的

小白山姆鸡
很久以前 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2017-10-19 11:21:13

硇洲还是有鱼钓的

听说了,我朋友圈问了,都说硇洲跟南三。

花白鹭Chen

小白山姆鸡 发表于 2017-10-19 11:33:35

听说了,我朋友圈问了,都说硇洲跟南三。

东海到硇洲的洲峡有不少大鱼

不可思议腻
很久以前 武汉 举报 回复

抢沙发

陆虎哥爱钓鱼
很久以前 青岛 举报 回复

美女腿不错

万里飘香41
很久以前 临沂 举报 回复

岛主,我要和你做盆友

巨物自轻盈
很久以前 威海 举报 回复

大自然赋予,而不是附于

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上