钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚LURE>游钓长江,淡水水霸王,鱤鱼,路亚破处鱼

游钓长江,淡水水霸王,鱤鱼,路亚破处鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月12日 18:30

• 钓  场:

长江三峡

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

3号大力马

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

杂牌,天罡

就这里钓的,马上进闸了,吃过饭没事说甩几杆子呢

鱤鱼,没量多长,多重

刚刚又在这里路了一会,只是看到炸水,没有口,不知大师们有何指点

不错的地方吧,山脚下,就是水太深了100多米,不知道怎么钓,求指点

0个赞
钓友回复7条
至少需要五个字
4天前 重庆 举报 回复

水有点浑啊

任凭风浪起一一稳坐护国舰
4天前 宜昌 举报 回复

至少需要五个字 发表于 2017-10-13 13:34:13

水有点浑啊

是的,能看30公分的样子,水浑有什么影响没有

飘浮船上看浮漂
4天前 杭州 举报 回复

看到哪有饵鱼就抛哪,快速收线

麦子666
4天前 绵阳 举报 回复

牛皮 666

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-10-13 19:56:17

看到哪有饵鱼就抛哪,快速收线

是这样操作的,但是没口。可能是因为小鱼太多,鱤鱼什么的也对拟饵没兴趣吧。小鱼很多很多的,黑丫丫一群

游钓川渝贵

米诺抛到炸水处,快速收,越快越好,感鱼泳速40-50公里,不要怕它不吃,慢了不吃饵

游钓川渝贵 发表于 2017-10-13 22:49:21

米诺抛到炸水处,快速收,越快越好,感鱼泳速40-50公里,不要怕它不吃,慢了不吃饵

会不会因为小鱼太多而不咬的,小鱼黑丫丫一群呢,我操作和你说的一样的

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上