钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆七天乐之松山湖初体验(三) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

国庆七天乐之松山湖初体验(三) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 17:00

• 钓  场:

松山湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、罗非鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,1.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

龙典

由于平常钓鱼时间少,所以一直在森林打猎。今天换一种体验,松山湖野钓。

这里还不错,有个停车场

钓点就选在上湖和下湖的防水口位置,这里上水的位置,应该有鱼。开好饵料,抽了三杆,居然来个小黑口,钓上来一看,我靠,居然是Mini草鱼一条,这也太小了吧,放生,等长大了再来钓。

颜色很漂亮,纯野生呀……

奔奔中鱼,这个拿杆不对呀,容易切线,果不其然鱼一冲,线被拉直,发出“嘣”的一声,子线切了,估计是条鲮鱼。

看表情,笨笨貌似用了吃奶的力气,估计是轻敌了,第一把抽杆的时候没有把杆立起来,被鱼跑了。

我也中鱼啦!

有了奔奔跑鱼失败的教训之后,我把杆稳住,没有让鱼跑掉,抄鱼进护,鱼也不大,也就一斤半左右的罗飞,野生鱼的劲道确实要大一些。

不一会儿,天就黑了,我们换了个钓位。

不远处好多钓友,湖面全是夜光漂

接连上了好多条罗飞,再开一款散泡饵料,边钓钓诱

换上夜光漂,居然钓上来这么个玩意,看来饵料不错,啥都吃

小虞罗飞不断,开心的不得了

晚上拍照不太清楚,小虞杆立起来了,冲劲很大,拉起来一看,是条白莲

这两人样子很专业,居然神同步,同步抽烟,同步换饵料,居然被我抓拍了

我中鲮鱼了

白条也来报到,这里的白条真肥

撞车,鱼钩钩在鱼眼睛上了

水里居然还有螃蟹,不知道属不属于大闸蟹

期间我们三人不停上鱼,每个人都暴护

第一次在松山湖钓鱼就有好的收获,大家都挺开心,毕竟对钓鱼人来说鱼不重要,重要的是可以爽杆,这里收费30元每人,可以钓一整天,渔获归自己。而且身处旅游区,时不时有卖饮料及夜宵的,非常方便,白天还有很多美女来玩,如果鱼口不好,还可以欣赏美景及美色,开个玩笑,总之,松山湖初体验给我们留下了非常好的映像,我们下次有时间还会来,个人感觉松山湖八点以后鱼口很好,尤其是斤级以上的大鱼来口很好,可以连杆上鱼,和黑坑有的一拼。

0个赞
钓友回复17条
泸州明少8
很久以前 东莞 举报 回复

夜钓的位置在那里

999风雨无阻

请问一下用什么饵料

钓鱼ye疯狂

水质差到极点

南极休闲钓翁

999风雨无阻 发表于 2017-10-13 01:37:46

请问一下用什么饵料

奶香味鲮鱼饵搓饵,普通罗非散炮

南极休闲钓翁

泸州明少8 发表于 2017-10-13 01:15:47

夜钓的位置在那里

导航搜松山湖风景区,随处可钓

蓝鲫走天涯

晚上去钓也收费30吗

HF_海峰

满足感不错,就这几条鱼就满意了

筱蚊子易渔

我是松山湖的老司机,有事没事围着松山湖转的

南极休闲钓翁

蓝鲫走天涯 发表于 2017-10-13 05:29:43

晚上去钓也收费30吗

是的

远方LEC

罗非成灾

十号大力马

没有治安的赶你们?那边不是说不准钓鱼了吗

xiayong9999

十号大力马 发表于 2017-10-13 09:07:11

没有治安的赶你们?那边不是说不准钓鱼了吗

白天有人捻,晚上没有

HF_海峰

送你上首页

A手凉的姑娘5

筱蚊子易渔 发表于 2017-10-13 07:56:24

我是松山湖的老司机,有事没事围着松山湖转的

看个电话老司机改天带我去

YeslLoveYou

是大桥下面哪里吧?我也经常去哪里钓,经常切线,挂底,哪里晚上的斤非比较多!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

微笑或是沉默

YeslLoveYou 发表于 2017-11-18 11:14:24

是大桥下面哪里吧?我也经常去哪里钓,经常切线,挂底,哪里晚上的斤非比较多!

大桥哪里好停车吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
湖泊钓鱼技巧
1秋季野钓沙湖
2秋季小湖上大鳊鱼
3湖库、池塘秋季垂钓五招
4智者乐水(云蒙湖秋季探钓)
5秋季在水库湖泊大水域钓鱼要学会应变
6秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
签到 反馈意见 向上