钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>号外号外,我终于中鱼啦! 米诺饵料钓翘嘴鱼

号外号外,我终于中鱼啦! 米诺饵料钓翘嘴鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月02日 22:07

• 钓  场:

小安溪河

• 拟  饵:

米诺

• 鱼  种:

翘嘴鱼

买路亚竿已经一年多了,除了锚到一个小白条外,一条鱼也没钓到,假饵倒是损失不少,心里非常挫败。其实这也很正常,毕竟一开始我连纺车轮都抛不出去,一直以为把逆止开关打开就可以抛了,被各种嘲笑。近些年家乡的环境治理得不错,小河里鱼也多了,10.1决定回家去做最后的努力。

这个风景看上去非常不错吧,只是那个大石头上10来个泥鳅党,每天屠杀几十斤翘嘴,虽然我也不高尚,但是玩的成分更多一些。

终于,终于在一个月黑风高的夜晚,我的第一次献给了它,对于一个从来没有路亚到鱼的人来说,把4斤的翘嘴拍出一斤的效果,大家还是要见谅的!

于是乎觉得路亚其实很简单,自信心爆棚,结果连续3天打龟,小的放流了也算打龟,直到第四天晚上,我又成功了!

这条鱼有给了我信心,于是第五天又出现了第三者

第六天来了个第四者,心里非常高兴。

一个假期每天都去,什么手法,什么时候该用什么饵,我全不懂,作为新手,我觉得很满意!

0个赞
钓友回复17条
yydwhxj狂魔路亚
很久以前 佛山 举报 回复

厉害了我的老乡

奔波的夏天
很久以前 宜昌 举报 回复

干得漂亮

飘浮船上看浮漂
很久以前 杭州 举报 回复

泥鳅党真的很可怕

钓鱼卡余额不足
很久以前 南昌 举报 回复

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-10-13 09:35:33

泥鳅党真的很可怕

我觉得太可怕了,说真的虽然我也不会全部放流,但是确实玩的成分更多,没钓到也无所谓。

一生钓鱼复谁知
很久以前 攀枝花 举报 回复

什么是泥鳅党?

钓鱼卡余额不足

一生钓鱼复谁知 发表于 2017-10-13 10:02:33

什么是泥鳅党?

用泥鳅打窝,用泥鳅钓翘嘴,大翘嘴根本抵挡不了这个诱惑。在泥鳅党上下游1里路根本没法路啊。

花下幽灵8794

求位置

8264云豹
很久以前 自贡 举报 回复

风景好,水质好

钓鱼卡余额不足

花下幽灵8794 发表于 2017-10-13 10:37:50

求位置

重庆

游钓川渝贵
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼卡余额不足 发表于 2017-10-13 22:09:00

重庆

哈哈,重庆泥鳅党出名了,我就是路不到才改行泥鳅党的!

吐蕃鱼6666
很久以前 杭州 举报 回复

熊王米诺不错的。我上的米翘也是

钓鱼卡余额不足

游钓川渝贵 发表于 2017-10-13 23:09:20

哈哈,重庆泥鳅党出名了,我就是路不到才改行泥鳅党的!

主要是他们看到路亚的还要嘲讽,说你这个不得行!

守卫爱人Q
很久以前 新余 举报 回复

离南昌很远么

钓鱼卡余额不足

守卫爱人Q 发表于 2017-10-25 14:40:29

离南昌很远么

1400公里,开车18个小时,其实也不远!

果汁甜little

把你送上首页

钓鱼卡余额不足

果汁甜little 发表于 2017-10-31 13:18:17

把你送上首页

哈哈哈哈,一起钓鱼去哦

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
签到 反馈意见 向上